профан писал(а):Здравствуйте . Выскажу имхо , очень обрадовался отсутствием этих бесполезных счетчиков пропусков . В окне пропусков считаю достаточно реализовать график оборотов двигателя и еще не помешала бы синхронная прокрутка всех графиков .
Уже опередили . Сергей , вот разделить бы экан анализа на две части и одновременно просматривать эффективность и вторичку , естественно все это онлайн .
wmasterw писал(а):Сергей , так может быть действительно не стоит тратить на это время , поскольку проблема (если она существует ) все равно видна в окне анализа . Прокрутил , нашел кадр , сделал выводы.
профан писал(а):еще не помешала бы синхронная прокрутка всех графиков .
Синхронное перемещениепрофан писал(а):Сергей , вот разделить бы экан анализа на две части и одновременно просматривать эффективность и вторичку , естественно все это онлайн .
Sergey писал(а):admin Сереж, а сохраненные файлы вторички с разными косяками с предыдущих релизов проги не пойдут для этого? У меня много их
vldp писал(а):Но, есть такая проблема: всё работает с очень большим замедлением, как будто в несколько
раз уменьшили скорость изображения.
alin76 писал(а):Важнее не сколько пропусков, а в каком цилиндре, на каких оборотах и по чьей вине, чтобы выявить неисправность. Можно добавить группировку кадров по оборотам и вывести все сигналы в виде тени, тогда можно будет быстрее визуально находить аномалии. А проще всего выявить пропуски и например в режиме графиков показать на каком кадре произошел сбой.
admin писал(а):Да, пойдут.
Главное что бы там сканер показывал пропуски, т.е. я смог найти закономерность
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20