Red58 писал(а):Ничего не надо переносить. Вы уже обновили ПО прибора, а на рабочий комп, как всегда, скачаете программу МТпро и установите поверх старой.
Начало обновления: 11.02.08 21-44-36
Файл прошивки:
C:\Program Files\MtPro\Firmware\MT Pro 11.02.07 22-04-26.bin
Размер файла прошивки: 17914
Начало обновления: MT Pro Generator 11.02.08 21-44-36
Error 01 : MT Pro Generator 11.02.08 21-44-37 код ошибки 00000000Sergey писал(а):У меня точно обновление не проходило из-за файла старого генератора, убрал его из папки и все прекрасно обновилось.
semirek писал(а):Дома на семёрке обновляться пока не пробовал, не успел с утра, а на сервисе у меня на рабочем компе вот такая хрень, подскажи что с этим делать? Все четыре варианта уже скачивал и пробовал, не помогло.
tj™ писал(а):у меня MT Pro Transceiver v0.07 (12.11.09) так и не хочет обновляться даже на 4 варианте предложенного ПО.
в папке лежат все 3 файла размером 17 914 но говорит нарушено целостность данных иди нафиг. А генератор и ядро обновились ... трансивер это не может быть из за того что мп про без обд ?
aleks682008 писал(а):только вчера мпц долго настраивал и вот уже автомат ?
jazz писал(а):Сейчас при обновлении v.0.07 заменена на v.0.08...А в чем отличия?!
Сергей! Если не сложно - прокаментируйте. Спасибо.
Voldemar_71 писал(а):щутимо облегчение при настройки и прога МТ более модернизирована.
niknik писал(а):дома обновилось сразу и без проблем, а вот в мастерской пользуюсь мобильником как модемом, связь дохлая, боюсь не получиться обновиться.
вопрос: как можно правильно перенести с домашнего компа обновления на рабочий?
tj™ писал(а):А у меня так и не обновляется даже на домашнем интернете. Пишет все тоже самое что и в гараже через usb модем.
Но кстати сказать автоопределение мпц работает ...... но что обновление то не проходит ?
Red58 писал(а):Я так понимаю, что ПО меняется в самом железе и какая разница на каком компе это поризойдёт, на рабочем или домашнем. ПО поменяли и всё. А дальше, как всегда, файл МТпро поверх старого и вперёд работать.
Yuritch писал(а):Отснял 7 файлов на одном и том же Гольфе.
Yuritch писал(а):Сигнал с катушки снимал одним и тем же датчиком
Yuritch писал(а):В четырёх случаях из семи анализ вторички не прошёл.
Yuritch писал(а):Попутно обратил внимание, что на 7 канале появились помехи около 12,5 кГц
Sergey писал(а):Пару файлов, неистравностей нет, просто тест
Sergey писал(а):Файлы сравнил - одинаковые
tj™ писал(а):да вот лог
Начало обновления: MT Pro Transceiver 11.02.09 00-14-35
Error 03 : MT Pro Core 11.02.09 00-14-37
Датчик из гирлянды Трейда.admin писал(а):Датчик чьего производства?
admin писал(а):У 8 канала шумы меньше, так как там есть доп. цепи коррекции + доп. усилитель, по этому рекомендую использовать именно 8 канал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7