andrei_590 писал(а):У меня нет особенной разницы, хоть старой, хоть новой версией:
У вас СТАРАЯ это не старая, она работает как и последняя, а стабильная старая 0280 и ниже
Потому и разницы в анализе не видать.
andrei_590 писал(а):У меня нет особенной разницы, хоть старой, хоть новой версией:
fotokiev писал(а):Так а какой верить?
Новая программа -гавно!
admin писал(а):fotokiev писал(а):Так а какой верить?
Выложите файл данных
kimmaster писал(а): То, что много системных настроек, о которых я даже не знаю, это правда, но кто мешает их мне узнать, только лень и возраст.
fotokiev писал(а):admin писал(а):fotokiev писал(а):Так а какой верить?
Выложите файл данных
Спасибо за ответ.
Файлы 10-12 мб каждый, сюда не дало прикрепить,, выложил на файлообменник, вот ссылка, файлы с двух машин с рассчетом на старой и новой версия (old и new соответственно).
https://dropmefiles.com.ua/ru/6hGPwVxyL7
Electric.81 писал(а):Уточню, программа плоха в плане обработки теста ЭРЦ. В-остальном всё нормально, есть с чем сравнить (Тульский мотор-тостер и Мотодок -3). Я думаю, что должно быть два режима-один, который имеет минимум настроек и прошает ошибки пользователя, но пусть с пониженной точностью, а другое-сикучей настроек для в. Но когда при ошибке заданного УОЗ в пару-тройку градусов результат меняется с тооью до наоборот-это перебор, особенно когда диагност отработал почти весь день. Я не новичок, и теорию ДВС знаю, потому и пишу, что имея хороший прибор, приходится постоянно перепроверят м ь результат в разных версиях ПО, а затем, плюнув, перепроверять всё ручками (компрессия и прочее). Зачем тогда мне мотор-тестер?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18