fotokiev писал(а):А по поводу датчика распредвала это где увидели?
fotokiev писал(а):Вы написали вначале о датчике распредвала и я вот и спросил, возмрожно просто опечатались. С датчика распредвала сигнал не снимал.
На сколько я понимаю, на моих осциллограммах (авто) стоят датчики с эффектом холла и отрабатывают нормальный П образный сигнал.
А интересует разница в осциллограммах анализа одного и того же файла
Electric.81 писал(а):Если что не понравилось- можете банить, я привык.
Electric.81 писал(а):Но когда при ошибке заданного УОЗ в пару-тройку градусов результат меняется с тооью до наоборот-это перебор, особенно когда диагност отработал почти весь день.
fotokiev писал(а):Файлы 10-12 мб каждый, сюда не дало прикрепить,, выложил на файлообменник, вот ссылка, файлы с двух машин с рассчетом на старой и новой версия (old и new соответственно).
fotokiev писал(а):Это я так понял, что на этих двух осциллограммах нет пропусков зубьев, только сейчас обратил внимание, да?
Посмотрел еще один файл у сеня есть k4jp двигатель, тоже холлом, и тоже нет пропусков зубьев, и также в версиях получились расхождения в конце скрипта 2 цилиндра отвалились вниз, т.е. полностью идентично осциллограмме санта фе, о которых идет речь. Т.е. отсутствие зубьев это не програмно?
Извините, может я что-то не правильно спрашиваю, опыт дело наживное.
Если на венце всего 2 зуба (что очень подозрительно), то с этим ни чего не сделаешь, нужно использовать фотодатчик.
Наиль1960 писал(а):На какую версию програмы нужно откатится что бы адекватно видеть относительную компрессию, на данном двигателе во втором и третьем цилиндре реальная компрессия 12 кг. (такое бывает не часто, но бывает).
Наиль1960 писал(а):На какую версию програмы нужно откатится что бы адекватно видеть относительную компрессию, на данном двигателе во втором и третьем цилиндре реальная компрессия 12 кг. (такое бывает не часто, но бывает).
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13