Адаптер высоковольтного удлинителя

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Адаптер высоковольтного удлинителя

Сообщение irbis77 » 07 фев 2020, 13:03 | Cообщение: #41

Всем хорошего настроения! Хоть тема и устарела, вот нарисовал в Компасе чертёж может кто то захочет выточить не у всех же есть 3D принтер. Материал буду использовать Полиацеталь лучше и плотнее в 2 раза капролона но дешевле фторопласта 1 метр диаметром 25 мм стоит 144гр,а фторопласт 365гр, отлично точится мне точили зажимы на высоковольтные провода из него.
Вложения
Чертеж16.jpg
Чертеж16.jpg (24,09 Кб) Просмотров: 1332
Делай сегодня то, что другие не хотят! Завтра будешь жить так, как другие не могут.
"Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто завтра умрешь."
irbis77

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение irbis77 » 07 фев 2020, 14:07 | Cообщение: #42

Чуть под корректировал чертёж.
Вложения
Чертеж18_cr.jpg
Чертеж18_cr.jpg (28,91 Кб) Просмотров: 1294
Делай сегодня то, что другие не хотят! Завтра будешь жить так, как другие не могут.
irbis77

Сообщение irbis77 » 20 фев 2020, 00:48 | Cообщение: #43

Доброго времени суток! Вот выточили мне адаптеры, фото прилагаю. Шпильки М4 колпачки от старых свечей 4 гайки, гайки я нагрел и немного вплавил, что бы не прокручивались. В результате вот, что получилось. И вот из одного метра полиацеталя (с доставкой обошёлся мне в 250 гр) получилось выточить 6 зажимов на высоковольтные провода и 4 адаптера, выточили по дружбе. Я не давно приобрёл МТ-Про и пока только вкладываю в оборудование, а ещё нужны знания,опыт и клиенты, что бы начать зарабатывать. Да вышло дёшево но потрачено много времени так, что для тех кто уже зарабатывает диагностикой проще купить и не терять время. Я инвалид и сижу на пенсии пока есть время вот им и пользуюсь. Спасибо Админу и всем посетителям сайта за предоставленные знания и информацию.
Чтобы что-то получить, нужно сначала отдать. Каждый из нас слышал такую фразу. А ведь это ни что иное, как основной закон Вселенной. При обмене энергиями происходят чудеса. Если желаете стать богатым, помогите другому стать богатым. Вся жизнь основана на обмене энергий. Все логично. Чтобы стать любимым, мы должны сами полюбить. Чтобы стать здоровым, мы должны дать здоровые компоненты организму, позаботиться о физических упражнениях, пище, сне, режиме дня.
Вложения
IMG_2723.JPG
IMG_2723.JPG (64,9 Кб) Просмотров: 1148
IMG_2721.JPG
В катушке держится хорошо.
IMG_2721.JPG (48,52 Кб) Просмотров: 1170
IMG_2710.JPG
А это часть зажимов высоковольтных проводов ещё не фрезеровал
IMG_2710.JPG (37,25 Кб) Просмотров: 1155
irbis77

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro