Иваныч_56 писал(а):Вопрос к Сергею и тем, кто уже вник, какую информацию несёт окно ДПКВ? Понимаю, что если растянуть по вертикале, то можно увидеть выломанный зуб, например или, что ещё? Если будет окно "Венец", в нём это будет более наглядно. На этом жёлтом фоне график оборотов очень плохо видно!
Иваныч_56 писал(а):Вопрос к Сергею и тем, кто уже вник, какую информацию несёт окно ДПКВ?
Petyanya писал(а):Где-то читал что можно в движении смотреть в живом эфире, это как?
admin писал(а):Нужно делать разметку по цилиндрам, т.е. линии или еще что-то через 720/Nц?
Если смотреть например сигнал с ДР, то в принципе и так бегло видно где какой цилиндр.
admin писал(а):Иваныч_56 писал(а):Вопрос к Сергею и тем, кто уже вник, какую информацию несёт окно ДПКВ?
Я пока не вижу ни какой полезной инфы, о чем писал выше в теме ЭРЦ...
vladtar писал(а):Подскажите знающие, какую информацию дает мне график оборотов в развернутом виде?
Большие выбросы на графике - это совпадает с пропусками зубьев на ДПКВ, А сам спад оборотов до следующего пропуска разный, не говорит ли это об эфф цилиндров только на вкладке фаза? Или я что то не то придумал?
vladtar писал(а):Да видно, но так -виднее
vladtar писал(а):Просмотрел вкладкой фаза ДД в 1-2-3-4м цилиндрах и увидел что меняется цвет? Да и на других вкладках разный полосатый цвет. От чего зависит цвет на вкладке фаза?
Иваныч_56 писал(а): На этом жёлтом фоне график оборотов очень плохо видно!
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7