Eugene писал(а):Могу выслать фотографии прибора и осциллограммы с МТ ПРо 4, если это кого-то успокоит
admin писал(а):Так долго получается потому что в сумме тестировали и проверяли все почти 3 месяца!
К сожалению в процессе проверки все таки выявили небольшую проблему.
Нужно было еще больше проверять в реальных и не реальных условиях эксплуатации, а не идти на поводу у не терпеливых...
За неделю таки нашли решение как ее полностью устранить, но на это опять к сожалению требуется небольшое время, так как необходимо перепаять несколько элементов в платах.
anjey писал(а):Возник такой вопрос - не повлияет ли перепайка этих элементов на заявленные характеристики прибора (или там нечего серйозного )?
anjey писал(а):И если в процесе експлуатацыи будут выявленные еще какие то недоработки в "железе",каким образом они будут исправлятся (тьфу- тьфу- тьфу чтоб не зглазить).
bacs писал(а):высылай
а то с июля месяца 2012 ждать, уже как то напрягает
bacs писал(а):в каких вариантах будет новый МТ?
меня больше интересует осцилограф
генератор и диагностика мне от прибора не нужна
спасибо
Eugene писал(а):...скрины:
Сергей Влад. писал(а):Заранее извините за назойливость, но интересно какое приблизительно понадобится время на доработку софта. Я понимаю что в процессе начнут появляться проблемы, но основной базовый софт для МТ4 когда появится?
Eugene писал(а):софт для 4ой версии пока не позволяет сохранять файлы и выполнять анализ, поэтому пока только скрины:
Сергей Влад. писал(а):Заранее извините за назойливость, но интересно какое приблизительно понадобится время на доработку софта. Я понимаю что в процессе начнут появляться проблемы, но основной базовый софт для МТ4 когда появится?
motormaster писал(а):С этого места, если можно, подробнее. Вообще предполагается в этой версии запись (насколько продолжительная?) изменения сигнала при разных условиях измерения.
drejkee писал(а):А когда ожидается вариант с генератором?)
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1