molodoi писал(а):Спасибо... Скажите,пожалуйста, возможно ли установить в него недостающие части? Могу вам его выслать. Деньги и время не проблема.
GEOFAT писал(а):Серийник написан фломастером на днище,а также на самой плате.
Pavel писал(а):Правильно ли я понял что в будущем владельцам приборов выпущеных с 2007 по 2009 г (версии 1.0 и 2.0 ) можно ожидать выпуска отдельного внешнего генератора / эмулятора автомобильных сигналов, подключаемого к осциллографу MT Pro ?"Во всех аппаратных версиях MT Pro (аппаратная версия 1.0 – приборы выпущены в конце 2007, аппаратная версия 2.0 – приборы выпущены в начале 2009) реализована шина RS485, которая предназначена для подключения внешних модулей, одним из которых может быть внешний модуль генератора / эмулятора автомобильных сигналов (более мощная и функциональная версия)."
admin писал(а):Так как количество интересующихся внешним генератором слишком маленькое, то в этом направление нет ни каких подвижек.
admin писал(а):Та сделать можно, я так и планировал, что бы он работал от MT и от ПК, но все дело в том что потратив на это кучу времени, я нифига не заработаю.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Nester, Yandex [Bot] и гости: 2