?! КАК она определяла, где ВМТ? Реальная? Я в шоке. Нет, конечно у меня тоже был случай, завожу Москвич, что-то мотор не ровно работает, ну совсем плохо, глядь, а там разъём с ДХолла снят, болтается. Щелчок по ВВ, наводка, обратная связь, самозапуск...как-то так. Вот если засинхронизировать, как Вы говорите, по ДПРВ...Vitoc писал(а): машина завелась
Vitoc писал(а):нет синхронизации по датчику распредвала там датчик холла.Можно это как то исправить или нет.
Так наверное получится, только надо ли, а по ДПРВ не поручится. Что-то с математикой у меня слабо, но как медленно меняющимся процессом (ДПРВ) управлять быстро меняющимся (ДПКВ)?профан писал(а):Или наоборот имеем сигнал ДПКВ и генерируем ДПРВ
ИгИв писал(а):Уважаемый админ и форумчане, пожалуйста проведите так называемый мастер класс применения гениратора, допустим на примере ДПКВ ВАЗ от начало и до конца, по принципу делай раз, делай два и так далее. Заранее благодарен.
профан писал(а):завести мотор наша задача
DEFO писал(а): В процессе пуска изменения частоты вращения большие происходят. Не получится. Нет!
- я не это имел ввиду!DEFO писал(а):Не получится. Нет!
-вот, что я хотел сказать!DEFO писал(а):Нет! Как-то запустить получится
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Nester, Yandex [Bot] и гости: 2