шаман7 писал(а):ЦИТАТА : "почему у Вас на 1-4ц. подключено емкостные датчики отрицательной полярности, а на 2-3ц. положительной? "
попробую пояснить вопрос: на DIS системах с одной двухвыводной катушки стреляет искра сразу в два цилиндра.с одного вывода положительная, с другого вывода отрицательная (это полярность ). одновременно. первый и четвёртый поршни вверх-вниз двигаются одновременно. (рядный четырёхцилиндровый двигатель). из этого следует, что к примеру, в первом цилиндре будет положительный разряд, а в четвёртом отрицательный разряд.
поэтому и вопрос 1-4 отрицательно......
как то так.
striz56 писал(а):спасибо все понял
просто ну ни как не найти все в одном месте все разбросано ползаешь копаешься везде только голова идет кругом так к сажелению у меня всегда когда что то новое осваиваешь
насчет подключения датчиков я так понимал что ну и что что не правильно + и - если появиться картинка не вопрос поставить в правильной полярности просто на экране при не правильном подключении пик в низ
каюсь не догонял начальные установки осциллогрофа
еще раз спасибо завтра поработаем
Я думал, что с DIS у меня только так, поэтому и не писал. На одной и тоже машине может показать с заниженным пробивным напряжением(что чаще), а может и нормально(что очень редко). Хотя ничего на ДВС не трогал, просто перезапускал софт или сам осц.два цилиндра почемуто показывают низкое пробивное напряжение,емкостя проверял,одинаковые,в чом косяк не пойму
striz56 писал(а):просто ну ни как не найти все в одном месте все разбросано ползаешь копаешься везде только голова идет кругом
Vitoc писал(а):при проверке постоянно два цилиндра почемуто показывают низкое пробивное напряжение,емкостя проверял,одинаковые,в чом косяк не пойму.
striz56 Я понимаю вашу крайнюю занятость... Но не могли бы вы уважить admina и форум и пользоваться хотя бы немного знаками препинания и заглавными буквами...Мы же умные подумаешь до клавы и компа не дотронуться колотит лень вилку в розетке на 180 перевернуть нафиг
Проблема не в плохом Хелпе, проблема в голове. Это не оскорбуха, сам с этим же столкнулся. Когда читаешь форум, Хелп и налетаешь на первое же непонятное определение, термин все - начинаются проблемы. Тупо, как молитву перечитываешь по пять-семь раз одну и ту же фразу в надежде понять, что все это значит. Бесполезно. Потом приходится брать в руки Яндекс и начинать рыть оновы осциллографии простой, потом с уклоном в сторону цифровой( читай "компьютерной" ), разбирать до костей что есть аналоговый канал, логический, чем один вид синхронизации отличается от другого и нафига вообще их столько нужно( 11 видов для одного прибора описано ), как вообще сигнал получается и затем обрабатывается осциллографом.... Короче все подряд. На каждое непонятное слово - тонна макулатуры. Без этого не обойтись, можно только попкой прыгать вокруг прибора. А уж что касается практики.... Тут все сайты хороши, где есть что-то полезное. И работает только одна методика - постепенное накоплении информации. Думаю, через это все прошли, поэтому и советуют рыться в форумах и поиском пользоваться. Нет универсальных источников, информация слишком разрозненна и к разным областям знаний относится. Уже на моей памяти были попытки собрать все в одну кучу, ничего путнего из этого не вышло, да и не выйдет. Это энциклопедия должна быть в несколько приличных томов. Просто потому, что один непонятный вопрос порождает еще несколько. Примерно так.Видео ролик смотрел, Хелп читал, перечитывал, но не имея практики как в использовании мотор-тестера так и вообще в диагностики, тяжело откладывается в голове те рядовые действия которые там описаны.
Даже пытаться спорить не буду, сделано качественно. Но вот когда начинаешь с нуля или около этого.... Здесь никакой Хелп не поможет, только одно: цепляться за каждое незнакомое слово( неважно - русское или английское ) и дотошно выяснять, что оно на самом деле значит. Инструкция ведь по-любому рассчитана на человека, объем знаний которого позволяет однозначно понять то, что в ней написано. А вот для этой самой однозначной трактовки "нада делать то, чо дедушка Ленин велел", иначе счастья не видать! Я когда брался за все это, думал что вообще не потяну, поэтому и прибор сразу покупать не стал. Не хотелось потом в "барахолке" писать: продаю потому, что не смог разобраться с настройками. Психа сколько было и обид на "особо одаренных", которые по русски уже разговаривать-то разучились, не рассказать. Год понадобился, чтоб туман разогнать слегка. Сейчас могу точно сказать: нужно больше собственные мозги насиловать и реже претензии необоснованные другим предъявлять и все будет в норме. Люди не виноваты в том, что грамотнее меня.Так дело то в том что в хелпе подробно описано что такое аналоговый канал, логический, что такое синхронизация, чем виды синхронизации отличаются друг от друга.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5