admin писал(а):Однозначно больше частота дискретизации, в режиме самописца 4-6 МГц.
Больше полоса пропускания 1 МГц (возможно регулируемая).
....
admin писал(а):профан писал(а):Хочу генератор двухканальный , с синхронизацией сигналов относительно друг друга .
Скорее всего будет.
wwmark писал(а):В режиме осциллографа (1/2 канала) какая частота дискретизации планируется?
wwmark писал(а):Ещё такой момент.Возможно ли создать отдельную вкладку (кнопку на панели) под названием "Мультиметр", чтоб появлялось небольшое окно прям поверх основного (с возможностью перемещать, сворачивать) для измерений U,I,R, хорошо бы и F,C,L?Идеальный вариант отдельные гнёзда под это дело на осциллографе.
wwmark писал(а):Выбор формы сигнала(пила левая\правая, равная,синус и т.д.) возможно предусмотреть?
alex_yer писал(а):Интересно, а поддержнка предыдущих версий останется или как Сканматик , все для нового, все для продаж?
sukhovpro писал(а):По мне, так расширить полосу пропускания, частоту дискретизации, добавить мобильности, а все эти обд, генераторы выкинуть и работать в сторону скриптов, а не тратить время на периферию... Глубоко убежден, что генератор сигналов должен быть отдельным девайсом .. пусть и с единой программной оболочкой...
Поддеживаю. Лучше меньше но лучше !sukhovpro писал(а):По мне, так расширить полосу пропускания, частоту дискретизации, добавить мобильности, а все эти обд, генераторы выкинуть и работать в сторону скриптов, а не тратить время на периферию... Глубоко убежден, что генератор сигналов должен быть отдельным девайсом .. пусть и с единой программной оболочкой...
Vitoc писал(а):что переключать USB разъёмы и запутаемся скоро вних,
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2