MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Сообщение шаман7 » 22 ноя 2012, 12:59 | Cообщение: #161

..
Последний раз редактировалось шаман7 27 окт 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение михаил58 » 27 ноя 2012, 23:33 | Cообщение: #162

Подскажите пожалуйста.Возможно использовать с МТ про 4 Д Давления.Д Разрежения ДИС-6 из комлекта ДИСКО-2.а также экспресс линейки Индуктивную и Емкостную.
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение профан » 28 ноя 2012, 12:28 | Cообщение: #163

Михаил - это не узконаправленное оборудование , как предлагают его сделать . Настраивается любой датчик . просто надо изучить и понять настройки.
Можно электрошокер приладить , на случай если заснешь у монитора .
первым делом пищалку вырежу .
Диагност , вы сами кричали за упрощение , а тут . За 15 лет всего четыре раза анализировал работу кан шины , но уже для второго случая прикупил себе кан-анализатор .
профан
 

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение михаил58 » 28 ноя 2012, 13:21 | Cообщение: #164

профан писал(а):Михаил - это не узконаправленное оборудование , как предлагают его сделать . Настраивается любой датчик . просто надо изучить и понять настройки.
Можно электрошокер приладить , на случай если заснешь у монитора .
первым делом пищалку вырежу .
Диагност , вы сами кричали за упрощение , а тут . За 15 лет всего четыре раза анализировал работу кан шины , но уже для второго случая прикупил себе кан-анализатор .

Спасибо.Вопрос вызван тем .что я хотел купить ( но не было) и буду покупать МТ про . С МТ про не работал .только видел в работе. Но вот не было. купил ДИСКО-2 и все датчики и ДИС-6 и меня есть.Хочу использовать их с начала.Потому и вопрос возник . Насколько я понимаю все должно стыковаться и работать.И вы мне это подтвердили.Еще раз благодарю.Жду продажи.
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение admin » 28 ноя 2012, 23:18 | Cообщение: #165

михаил58 писал(а):Подскажите пожалуйста.Возможно использовать с МТ про 4 Д Давления.Д Разрежения ДИС-6 из комлекта ДИСКО-2.а также экспресс линейки Индуктивную и Емкостную.

Да.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение михаил58 » 29 ноя 2012, 13:12 | Cообщение: #166

admin писал(а):
михаил58 писал(а):Подскажите пожалуйста.Возможно использовать с МТ про 4 Д Давления.Д Разрежения ДИС-6 из комлекта ДИСКО-2.а также экспресс линейки Индуктивную и Емкостную.

Да.

Спасибо
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение Вольвович » 04 дек 2012, 23:37 | Cообщение: #167

Доброго здоровья всем.Вопрос к уважаемому Сергею об удобстве работы с будущим прибором-нельзя ли придумать какой-нибудь резиновый чехол-типа калоши на китайских тестерах-оччень удобно и не царапает ничего,у Флюка ещё есть магнитный держатель-тоже фишка хорошая.
Вольвович
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 22:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение uncle_sem » 06 дек 2012, 08:29 | Cообщение: #168

Вольвович писал(а):Доброго здоровья всем.Вопрос к уважаемому Сергею об удобстве работы с будущим прибором-нельзя ли придумать какой-нибудь резиновый чехол-типа калоши на китайских тестерах-оччень удобно и не царапает ничего,у Флюка ещё есть магнитный держатель-тоже фишка хорошая.

взять китайских магнитов и приклеить их к корпусу на суперклей, а снаружи заклеить толстой изолентой или тонкой резиной.
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 160 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение Вольвович » 07 дек 2012, 10:16 | Cообщение: #169

И это будет КОЛХОЗ.А мы от него уходим(или стараемся).Для меня главная проблема на выезде куда примостить мотор-тестер.А купил автомобильный флюк с магнитным держателем-прозрел.Единственно плохо когда капот алюминиевый-не подвесишь.
Вольвович
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 22:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение Allkor » 07 дек 2012, 11:35 | Cообщение: #170

взять китайских магнитов и приклеить их к корпусу на суперклей
А МТПро не будет потом глючить от супермагнитофЪ. Никто не пробовал?
Аватара пользователя
Allkor
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 04:57
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение михаил58 » 07 дек 2012, 11:53 | Cообщение: #171

Allkor писал(а):
взять китайских магнитов и приклеить их к корпусу на суперклей
А МТПро не будет потом глючить от супермагнитофЪ. Никто не пробовал?
Я Не пробовал.Но думаю от магнитов откажусь. Это возможно глюки??. Да и подвеску прибора вижу практичнее и надежнее это крючок .
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение Eugene » 07 дек 2012, 12:05 | Cообщение: #172

Вольвович писал(а):Для меня главная проблема на выезде куда примостить мотор-тестер.

В комплекте будет съемный крючок, можно будет подвесить на замок капота.

Вольвович писал(а):А купил автомобильный флюк с магнитным держателем-прозрел.

если случайно дернуть за провод, то мотор-тестер со всеми шнурами полетит вниз :(
Eugene
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение Вольвович » 07 дек 2012, 12:35 | Cообщение: #173

В этом случае как нельзя кстати резиновая калоша :D ,да и магнит там стоит супер,он скорее подвинется по плоскости ,чем отпадёт.
Вольвович
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 22:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение Alvil » 16 дек 2012, 15:58 | Cообщение: #174

жаль, что wifi не будет :(
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение uncle_sem » 18 дек 2012, 13:16 | Cообщение: #175

я вот не понимаю это рвение к беспроводным интерфейсам. вот у нас от осцила к датчикам идет скажем 5 проводов. и ОДИН - к ноуту. для чего его убирать? что глобально это изменит? убрать ноут за 100 метров? а смысл, точнее - необходимость?
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 160 раз.

Сообщение шаман7 » 18 дек 2012, 13:29 | Cообщение: #176

..
Последний раз редактировалось шаман7 27 окт 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение Diau » 18 дек 2012, 14:58 | Cообщение: #177

uncle_sem писал(а):я вот не понимаю это рвение к беспроводным интерфейсам...

Тоже не понимаю...
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение Alvil » 18 дек 2012, 17:00 | Cообщение: #178

например:
имеем сканер без WiFi и МтПро с WiiFi, иногда нужно бывает одновременно запуститть и сканер и самописец, ладно там в боксе, можно оба через хаб подцепить, а если нужно на ходу проверять ?
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение Diau » 18 дек 2012, 17:49 | Cообщение: #179

Alvil писал(а):например:
имеем сканер без WiFi и МтПро с WiiFi, иногда нужно бывает одновременно запуститть и сканер и самописец, ладно там в боксе, можно оба через хаб подцепить, а если нужно на ходу проверять ?

Я если проверяю на ходу то подключаю МтПро непосредственно к разъёмам деталей/блоков, т.е разъём ОБД свободен. Еду с одним ноутбоком. До сих пор не приходилось ездить со сканером. Разве нельзя 2 программы стартовать (допустим КТС и МтПро) и потом по ходу дела переключаться между ними?
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: MT Pro 4.0 (вопросы, предложения)

Сообщение Alvil » 18 дек 2012, 18:10 | Cообщение: #180

на МтПро 3 в этом плане проблем нет, он к ноуту цепляется по юсб, а сканер через Lan (скандок), на МтПро 4 же юсб не будет, только lan, можно конечно по ходу дела переключаться между ними, но это уже 2 кабеля, лично для себя вижу выход в приобретении для скандока модуля вайфай, а МтПро пусть и без него будет, лишь бы поскорее выпустили :) я лишь только высказал сожаление, не более того
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1