профан писал(а):Михаил - это не узконаправленное оборудование , как предлагают его сделать . Настраивается любой датчик . просто надо изучить и понять настройки.
Можно электрошокер приладить , на случай если заснешь у монитора .
первым делом пищалку вырежу .
Диагност , вы сами кричали за упрощение , а тут . За 15 лет всего четыре раза анализировал работу кан шины , но уже для второго случая прикупил себе кан-анализатор .
михаил58 писал(а):Подскажите пожалуйста.Возможно использовать с МТ про 4 Д Давления.Д Разрежения ДИС-6 из комлекта ДИСКО-2.а также экспресс линейки Индуктивную и Емкостную.
admin писал(а):михаил58 писал(а):Подскажите пожалуйста.Возможно использовать с МТ про 4 Д Давления.Д Разрежения ДИС-6 из комлекта ДИСКО-2.а также экспресс линейки Индуктивную и Емкостную.
Да.
Вольвович писал(а):Доброго здоровья всем.Вопрос к уважаемому Сергею об удобстве работы с будущим прибором-нельзя ли придумать какой-нибудь резиновый чехол-типа калоши на китайских тестерах-оччень удобно и не царапает ничего,у Флюка ещё есть магнитный держатель-тоже фишка хорошая.
А МТПро не будет потом глючить от супермагнитофЪ. Никто не пробовал?взять китайских магнитов и приклеить их к корпусу на суперклей
Я Не пробовал.Но думаю от магнитов откажусь. Это возможно глюки??. Да и подвеску прибора вижу практичнее и надежнее это крючок .Allkor писал(а):А МТПро не будет потом глючить от супермагнитофЪ. Никто не пробовал?взять китайских магнитов и приклеить их к корпусу на суперклей
Вольвович писал(а):Для меня главная проблема на выезде куда примостить мотор-тестер.
Вольвович писал(а):А купил автомобильный флюк с магнитным держателем-прозрел.
uncle_sem писал(а):я вот не понимаю это рвение к беспроводным интерфейсам...
Alvil писал(а):например:
имеем сканер без WiFi и МтПро с WiiFi, иногда нужно бывает одновременно запуститть и сканер и самописец, ладно там в боксе, можно оба через хаб подцепить, а если нужно на ходу проверять ?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2