шаман7 писал(а):uncle_sem писал(а):я вот не понимаю это рвение к беспроводным интерфейсам. вот у нас от осцила к датчикам идет скажем 5 проводов. и ОДИН - к ноуту. для чего его убирать? что глобально это изменит? убрать ноут за 100 метров? а смысл, точнее - необходимость?
и я про это же самое.
может, как вариант, борьба с помехами ?
Alvil писал(а):например:
имеем сканер без WiFi и МтПро с WiiFi, иногда нужно бывает одновременно запуститть и сканер и самописец, ладно там в боксе, можно оба через хаб подцепить, а если нужно на ходу проверять ?
подскажите на будущее, зачем кататься с точной измирительной аппаратурой ?
шаман7 писал(а):... зачем кататься с точной измирительной аппаратурой ?
Vitoc писал(а):WiFi это конечно не плохо, допустим приехало авто и в ворота в гараж по высоте не проходит.USB если хороший кабель, максимум 5 метров а дальше придется системник тянуть. Ну или все переходим на буки, но у них входа слабые, можно и хаб с внешним питанием плюс одна розетка, их и так дохрена уже.Тем более все переходят на WiFi , чем меньше проводов, тем лучше я ЗА.
Vitoc писал(а): WiFi это конечно не плохо, допустим приехало авто и в ворота в гараж по высоте не проходит.USB если хороший кабель, максимум 5 метров а дальше придется системник тянуть. Ну или все переходим на буки, но у них входа слабые, можно и хаб с внешним питанием плюс одна розетка, их и так дохрена уже.Тем более все переходят на WiFi , чем меньше проводов, тем лучше я ЗА.
Allkor писал(а):Впечатляет!
Какова цена на седни?
михаил58 писал(а):(адаптер зажигания).В приборе как в версии 3 ?.
mednik писал(а):Хочу! Через Евгения можно будет купить?
mednik писал(а):Евгений, тогда может просигналите мне когда можно оплачивать?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2