Igor1973 писал(а):Можно коробочку на стороне MT вообще исключить - все соединения внутри прибора. Останется только входной адаптер. В этом случае и патч-корд коцать не придется.
кстати.
Igor1973 писал(а):admin писал(а):Единственное но, решение можно запустить в серию, если оно будет технологичным.
Т.е. его можно будет выполнить на заводе, будет повторяемость и не нужно будет самому потом допиливать.
Естественно, главное условие - не усложнять...
admin писал(а):Я изначально предполагал сделать возможность PoE в приборе.
Или в приборе развести неиспользуемые пары пачкорда для внешнего питания.
Но PoE в приборе дорого и мало кому нужно, т.е. 90% будут платить за то что нужно только 10%.
А использовать две пары пачкорда для питания не известно как скажется на помехоустойчивости.
По этому решил не придумывать велосипед и сделал классический простой и надежный вариант питания.
Igor1973 писал(а):Так никто ж не предлагает лепить не глядя без проверки.
На самом деле все варианты хороши. Коробочки это очень замечательно, но когда одна из них будет болтаться около прибора в некоторых случаях не совсем удобно.кстати.
Ну, да, вот он вариант для тех, кто немного не в теме , или не имеет возможности сделать подобное самостоятельно. Надо просто подождать немного, пока придет по почте.
Eugene писал(а):mednik писал(а):Евгений, тогда может просигналите мне когда можно оплачивать?
Хорошо!
Думаю, потери компенсируются, в приборе DC/DC преобразователь должен быть. Нижний предел - 4B. Но попробовать конечно надо.uncle_sem писал(а):другое дело, что при работе с ноутбуком придется запитываться от USB, а там всего 5В, а провода в патчкорде тонкие, хез как оно там будет работать в итоге.
Тоже верно, в этом случае будут даже мешать.с другой стороны - если прибор будет рядом с ноутом - то и необходимости в этих переходниках - никакой.
Не думаю, Серега, а предполагаю, что там будет начинка (в тех переходниках ее совсем нет)и цена соответственно будет выше. Но с другой стороны это тоже один из вариантов и кому-то он придется по душе больше.думаешь, в коробочках есть что-то еще, чего нет в таких переходниках?зато не колхоз, смотрится как настоящее.
uncle_sem писал(а):я опубликовал трехбаксовое решение чуть выше. удобство пользования прибором зависит от того как им пользуешься. у меня допустим осцилл стоит на табуреточке рядом с ноутом. а для потыкаться в сигналы - есть dso nano. если же запихивать осцилл под капот - то и подключаться к аккумулятору и не заморачиваться. а провод к компу - опять один.
TUNDRA писал(а):Но я привык к единственной приемлемой версии для меня: прибор и комп "склеены" в единый блок
2471 писал(а):Уважаемый Сергей очень интересует такой вопрос, ест ли возможность
Установки MT Pro на ANDROID 4.0
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3