будут интересней.вай-фай
TUNDRA писал(а):uncle_sem писал(а):я опубликовал трехбаксовое решение чуть выше. удобство пользования прибором зависит от того как им пользуешься. у меня допустим осцилл стоит на табуреточке рядом с ноутом. а для потыкаться в сигналы - есть dso nano. если же запихивать осцилл под капот - то и подключаться к аккумулятору и не заморачиваться. а провод к компу - опять один.
Да, я много вариантов использования читал, но мне подходит именно мой. И даже под панелью к верху ногами когда висишь по полчаса, хочется записать картинку, причем без увеличения количества девайсов. Я не силен в таких коммуникациях, поэтому можно, плиз, ваш вариант еще раз и в одном посте.
для колупания под приборкой я вообще слабо представляю использование usb-осциллографов - на экран-то как смотреть? я предлагаю использование в данной ситуации портативных осциллографов, как вариант
Vitoc писал(а):Думаю, что побудут интересней.вай-фай
jazz писал(а):Вашу мысль в слух услышал,только не понял для чего все это нужно..
Дело в том,на сколько я понимаю,производитель,он же Сергей,создает малогабаритный МТПро,с тем ,чтобы прибор можно было вешать под капот авто..
Более того новый прибор будет более помехоустойчив к ВВ наводкам..
Так ежели он под капотом,неужели трудно подключиться к аккуму авто?
Вы предлагаете из малогабаритного прибора сделать очереднолй "кирпич"
ОБОСНУЙТЕ..
vandenbosh писал(а): Можно взять уже готовый аккум большой емкости от любого сотика или радиотелефона, который будет вставляться и выниматься за 1 секунду. Его вес 50 гр. Купить можно в любом ларьке, габариты 7-4-1 см.
ВладВас писал(а):Зачем не автономному прибору автономное питание? Мотор- тестер с одной стороны привязан проводами датчиков с авто, а с другой- сигнальным кабелем с компом или ноутом. И на одно конце, и на другом- к вашим услугам батареи и другие источники элэнергии. И вдруг возникает предложение установить на борту МТ батарею,с какой целью- за что будем платить деньги?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2