drofa писал(а):Добрый день! Хочу попробовать заняться ремонтом и приобрести MT Pro 4.0 а через Тульского дилера комплекты комплектуют приставкой Спарк Мастер. Как отразится этот блок на работе, нужны ли спец настройки и т.д. и т.п.? Пытаюсь понять и разобраться в этом. Там в комплекте похоже все другие датчики... Поиском толкового ни чего не нашёл. Кто в теме?
Brov4ik писал(а):Всем доброго времени суток есть две проблемы 1 не могу посмотреть тест вторички а 2 немогу просмотреть записаный файл самописца(в чём причина подскажите всё перепробывал!(
Brov4ik писал(а):и что делать теперь ? прибор без нормального софта простая коробка(
admin писал(а):Виджар, как только появится время сразу начнется модернизация софта.
Через пару недель будет полностью доработан софт МТ4, после этого будет идти параллельная модернизация софта МТ1-4.
Brov4ik писал(а):1 не могу посмотреть тест вторички а
Brov4ik писал(а):2 немогу просмотреть записаный файл самописца(в чём причина подскажите всё перепробывал!(
Brov4ik писал(а):и что делать теперь ? прибор без нормального софта простая коробка(
CyberGhost писал(а):Я как параноик жду прям с нетерпением уже. Просто сказал ребятам доработают через пару недель софт и будет ок, а они ржут говорят ну ты лошараА я просто хотел эффективность цилиндров им показать.
Brov4ik писал(а):и что делать теперь ? прибор без нормального софта простая коробка( :x
rins писал(а):хотелось бы без проводов
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Nester и гости: 2