grig писал(а):Так что повреждение одного элемента может сделать невозможной работу всего изделия в целом.
alexmonguse писал(а):сли МТPRO делать модульным, не будет ли он как Тульский осциллограф?
grig писал(а):Так и есть.Потому и мнения разделились. Только где золотая середина ? Ведь возможно (а это реально ) кто то вообще использует этот прибор для ремонта телевизоров допустим (о чём выше упомянули) . Так что ? Делать в осциллографе комплексный генератор ТВ сигнала под этих пользователей? Всё же "комбайновость" прибора -сомнительная вещь , как по мне. И ведёт в какой то мере к ограничению сфер применения.
grig писал(а):Так и есть.Потому и мнения разделились. Только где золотая середина ? Ведь возможно (а это реально ) кто то вообще использует этот прибор для ремонта телевизоров допустим (о чём выше упомянули)
anywhere писал(а):Igor1973 писал(а):Спорный вопрос. Кто захочет платить за этот адаптер в составе МТ
Например, я захочу.Почему бы и нет?
anywhere писал(а):Igor1973 писал(а):зная, что одновременная работа адаптера и осциллографа скорее всего будет невозможна
Опять условие ничем не подтвержденное.
В Ваших рассуждениях один вывод зависит от трех неизвестных условий - согласитесь, что это слабый аргумент.
anywhere писал(а): Прибавьте еще сюда тех, которые только вникают в основы диагностики и точно не знают , что им реально надо для работы - они то точно возьмут комбайны.
grig писал(а):
Вот здесь кроется противоречие по моему. Когда точно не знаеш не следует браться за любое дело - это просто здравый смысл то биш логика. Тем более в такой области , как диагностика (не важно чего в принципе).
профан писал(а):Григ , красавчик . Красиво изложил , грамотно и без ошибок третьеклассника. Извините за ник по русски - это не неуважение , а клавиатура .
Поддерживаю .
Мужики , прекращайте слюной брызгать . В любом случае последнее слово за Сергеем . Предлагайте концепцию прибора . Я вижу так - чистый осцыл : восемь каналов= четыре дифф канала , один логика , вай фай + сетевой кабель - это один прибор ; четыре канала = один дифф канал + два аналога , один логика , генератор , вай-фай + кабель - это второй прибор ; генератор - тестер форсунок , усб - это третий прибор .
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1