8 аналоговых каналов Да. Уменьшать количество каналов нельзя, иначе потеряется преимущество перед конкурентами.
8-16 поддипазонов у каждого канала Да. 8 поддиапазонов достаточно.
Работа соседних пар каналов в диф. режиме Да. Не знаю как профессионалам, а мне достаточно добавления одной пары диф каналов.
1 логический канала для целей синхронизации Да!
Максимальная частота дискретизации в режиме осциллографа / самописца 4-6 МГц Да! Это необходимо даже для просмотра такого тривиального параметра, как напряжение пробоя при просмотре вторички.
Полоса пропускания аналоговых каналов 1 МГц Хорошо б было 2 МГц, но тут, я так понимаю, действуют практически рациональные аппаратные ограничения. Хотя можно обойтись и 1 МГц.
Интерфейс подключение к ПК Ethernet 100M (длина кабеля 10-20 м, возможно WiFi) Угу. Для чего МТ Про WiFi не знаю.
Считаю что прочие приблуды типа OBDII- сканера, генератора сигналов, К-лайн адаптера должны присутствовать в МТ Про опционально, т.к. неприятно покупать ненужную вещь.
Еще неплохо изменить небольшую функцию софта, но это в другой теме.
Если все задумки админа будут выполнены, то приобрету еще один МТ Про, как дивайс, находящийся вне конкуренции.
ЗЫ. А, вот, варить кофе, как считают некоторые посетители форума, МТ Про, ИМХО, не должен