костя писал(а):и мне очень интересно хотя денег насобирал только на осцыл но не чего как нибудь и на кабеля насобираем есле они будут того стоить.
tj™ писал(а):безусловно интересно все , включая и это .....
romik писал(а):Очень интересно! Выкладывайте информацию.
замучился их дорабатывать сделаны просто на соплях.
лерыч писал(а):А для ВВ части готовые провода будут?
ДИС писал(а):я тоже поддерживаю вопрос!! желательно с клещами типа прищепок как у тульского, ручки те которые на сайте по 7 баксов нежелательны...
ручки те которые на сайте по 7 баксов нежелательны...
tj™ писал(а):а что с ними не так ?
admin писал(а):лерыч писал(а):А для ВВ части готовые провода будут?
Да конечно, сейчас просто подбираю длину основного кабеля гирлянды (скорее всего будет 1.5 м), длину ответвляющихся кабелей с датчиков (скорее всего будет 0.5 - 1 м) и компенсационную емкость.
Как все подберу и проверю - напишу.
Ориентировочная цена:
Емкостной датчик - $15
Гирлянда DIS-4 - $55-60
Гирлянда DIS-6 - $80-90ДИС писал(а):я тоже поддерживаю вопрос!! желательно с клещами типа прищепок как у тульского, ручки те которые на сайте по 7 баксов нежелательны...
Без проблем, если хотите более легкие по весу "тульские" прищепки, то могу поставить по цене производителя:
Датчики емкостные (комплект DIS-4): 2250р /30 = $75
Датчики емкостные (комплект DIS-6): 2875р /30 = $96.
admin писал(а):tj™ писал(а):а что с ними не так ?
Думаю, по тому что не пробовали.
Если оба датчика в руках подержать, то все станет ясно.
Drozdock. писал(а): Сам я из РБ и покупал прищепки мой друг в России!
А еще там дерьмовейший адаптер для ДИС систем. Может я дурак, но 2 раза попал на неправильное подключение + и -, хотя когда у тебя по 10 авто, то по теории вероятности ты перепутаешь полярность. Короче повыгорали там дорожки, т.к. нет на входе защиты. А дело решилось то всего одним диодом.
Тоже проблем нет, и полярность путал несколько раз и не чего не горело, а вот разъёмы уже отрывал пару раз.ни разу не налетел на проблемы... и прищепки пока тоже целы...
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1