протек писал(а):Igor1973 писал(а):Ну это кому как нравится. А вообще я, например, считаю, что питать измерительную аппаратуру надо от своего источника питания. Плюс при использовании аккумулятора еще в том, что можно соединить комп и осцил длинным-длинным сетевым кабелем и радоваться жизни.
Величину дистанции считаю плюсом, но 2ч. работы осцила аккумуляторам-- явный минус. 2 ч. это не работа-- 12ч минимум.
admin писал(а):Спасибо за сообщение.
В этих USB кабелях бывает попадаются кабеля с плохим контактом, примерно 3-4 шт. на 100 шт.
По этому я лично их все перепроверяю, подключаю к стенду и дергаю за каждый разъем несколько раз, что не отправить клиенту не рабочий кабель, но к сожалению попадаются.
admin писал(а):Ваша рекламация уже вторая, по этому с начала этого года отказались от них, сами паяем разъем питания и USB разъем на более толстый медный кабель.
Sagitarius писал(а):Я не в претензиях, неисправность пустяковая, просто донести.
Igor1973 писал(а):Для полной защиты минус тоже рвать нужно.
Индикатор надо зажигать именно при правильном подключении.
Igor1973 писал(а):А зачем Вам при этом дополнительная индикация при неправильном подключении? Как по мне - это лишнее. Ну а если Вам все-же так хочется, можете пойти дальше - сделать индикацию на двухцветном светодиоде.
uncle_sem писал(а):если в качестве защиты рвать один только провод - то разумно поставить не реле, а полевик. это сильно проще получается. а с реле, как правильно Игорь заметил, разумно рвать оба провода.
jazz писал(а):Вы уважаемый прозевали свое счастьте.. Другие полоьзователи (я в их числе) подключились к любимому прибору однажды раз и навсега.. и вывели это подключение в отдельный коробок.А внем по барабана,можно и разъемы в топку бросить..
alexson писал(а):Если можно подробнее, или ссылку.dimitrij75 писал(а):
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2