Вмешаться канечно можно... но не стоит как он начинать свой пассаж со слов типа "сущее гавно" и тд. Все кто здесь высказался, работаем не по одному году с этим оборудованием и как-то аж обидно стало, када узнали какое это "сущее гавно". Я, например в состоянии каждый квартал покупать новый МТ, раздавив машиной предыдущий, он очень не дорог для своих возможностей, но этого никогда не будет тк любая вещь, у меня, служит практически всю жизнь. А когда вещь - "сущее гавно", то это в первую очередь говорит о том, какой хозяин у этой вещи и как правильно сказал Вадим "дураку стеклянный х...й не на долго не разобьет, так поломает" это народная поговорка так гласит.
, то я вас не оскорблял и прошу в мой адрес не делать таких выводов. Если мне продали некачественный продукт, то при чем здесь я? А если от меня прозвучала характеристика в грубой форме, то я просто хотел отговорить людей наступать на мои грабли, а сделать выбор в правильную сторону- заказать новый осцилл с адаптером и гирлянду датчиков у Сергея. С уважением, Максим.А когда вещь - "сущее гавно", то это в первую очередь говорит о том, какой хозяин у этой вещи
Drozdock. писал(а):Спасибо за разъяснение! Привык, работая ОСОЙ, что смотришь что-то осциллом и не отсоединяя ничего спокойно вешаешь датчики на ВВ-провода. И никаких адаптеров зажигания. Буду переучиваться
ДИС писал(а):а вам не кажется что клещи длинной 3 метра слишком много??? 1.5м от разъема до соединения и от соединения до клещей 70см, вот такой вариант наверно самое то!!!
Drozdock. писал(а):Если использовать ноутбук и положить его на авто, то может и многовато, а если стационарный комп на тележке, то самое то. Я- за 3 метра.
ДИС писал(а):я думаю что много! а чем больше я не думаю что лучше! из-за наводок))))
Но нет худа без добра - иногда это свойство прищепок мне помогает. Разбираю их умышленно и использую как накладные там, где доступ к проводам ограничен. Например, Опель Х25ХЕ. А, вообще, обратил внимание, что претензии к прищепкам, преобретенным в Виннице (и я там брал). Может, и вправду они освоили их сами... Кстати, не проверял, насколько это критично для измерений, но емкостные пластины приклеены на заметно разном расстоянии от ВВ провода. В целом Спарк выполняет свои функции, но небольшое "чувство лохотрона" есть...прищепки развалились в первый день когда вытащил из коробки и попробывал прицепить на вв провода
Khlist писал(а):Да... с трейдовскими прищепками у меня всё точно так жеНо нет худа без добра - иногда это свойство прищепок мне помогает. Разбираю их умышленно и использую как накладные там, где доступ к проводам ограничен. Например, Опель Х25ХЕ. А, вообще, обратил внимание, что претензии к прищепкам, преобретенным в Виннице (и я там брал). Может, и вправду они освоили их сами... Кстати, не проверял, насколько это критично для измерений, но емкостные пластины приклеены на заметно разном расстоянии от ВВ провода. В целом Спарк выполняет свои функции, но небольшое "чувство лохотрона" есть...прищепки развалились в первый день когда вытащил из коробки и попробывал прицепить на вв провода
.Ну все,ты пнул священную корову..
ОХ .... и зря ты это сделал...
уже лень орать....
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2