Это так кажется на картинке,качество вполне достойное,заказывал такой же провод.Pustynnikov писал(а):судя по картинке, экран там не айс
Это так кажется на картинке,качество вполне достойное,заказывал такой же провод.Pustynnikov писал(а):судя по картинке, экран там не айс
bosik777 писал(а):Нашел в чип-дипе http://www.chipdip.ru/product/bw7807/ вот такой кабель 1 жила, 6 мм, думаю должен подойти, цена тоже приемлемая 45 руб/м.
Буду заказывать.
Vitoc писал(а):Ну нуантенный но 50 ом совдеповский чёрный
и прибор можно будет не крипить, он и так на кабеле держаться будет
как антеннка. и подключать иголки тока паралельно разъёму
![]()
По поводу наводок, так Вы ваще махнулиможно просто простыми проводами подцепиться
он их сколько в авто используют и ни чего
![]()
работает же
тока Вы не учли одного, приезжают то не исправные авто и наводки от ВВ такие валят, Что компы зависают на растоянии двух метров.
есть и у меня такой, нашел на радиорынке 15 метров еще совковый, и экран там не сильно плотный, но разницы не заметно с другими кабелями, может дело все-таки в качестве металлов при изготовлении кабелей?intezet писал(а):черт его знает, что за философский < s > камень < / s > кабель тут разыскивают? я купил метров тридцать самого тонкого(около 3мм) "микрофонного". ну на самых ходовых шнурках несколько раз обрывался в заделке. единственный недостаток - черный цвет. хочется разноцветья- больно уж под капотом мрачно:))
TTL писал(а):Сдался вам этот "микрофонный" провод...
TTL писал(а):Нисколько не сомневаюсь в цифрах. Просто хотел донести, что микрофонным он называется из-за витой пары внутри экрана...
diamantalex писал(а):Здравствуйте господа !
Имеется микрофонный кабель
High Grade Low Noise Microphone Cable
Подойдёт ли он для работы с MT PRO ?
Фото выложить не получается -опишу так
Диаметр 6мм, центральный провод и экран многожильные, оба медные
и цельный экран из фольги
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1