Но нет худа без добра - иногда это свойство прищепок мне помогает. Разбираю их умышленно и использую как накладные там, где доступ к проводам ограничен. Например, Опель Х25ХЕ. А, вообще, обратил внимание, что претензии к прищепкам, преобретенным в Виннице (и я там брал). Может, и вправду они освоили их сами... Кстати, не проверял, насколько это критично для измерений, но емкостные пластины приклеены на заметно разном расстоянии от ВВ провода. В целом Спарк выполняет свои функции, но небольшое "чувство лохотрона" есть...прищепки развалились в первый день когда вытащил из коробки и попробывал прицепить на вв провода
Khlist писал(а):Да... с трейдовскими прищепками у меня всё точно так жеНо нет худа без добра - иногда это свойство прищепок мне помогает. Разбираю их умышленно и использую как накладные там, где доступ к проводам ограничен. Например, Опель Х25ХЕ. А, вообще, обратил внимание, что претензии к прищепкам, преобретенным в Виннице (и я там брал). Может, и вправду они освоили их сами... Кстати, не проверял, насколько это критично для измерений, но емкостные пластины приклеены на заметно разном расстоянии от ВВ провода. В целом Спарк выполняет свои функции, но небольшое "чувство лохотрона" есть...прищепки развалились в первый день когда вытащил из коробки и попробывал прицепить на вв провода
.Ну все,ты пнул священную корову..
ОХ .... и зря ты это сделал...
уже лень орать....
пчелка писал(а):Сегодня был приятно удивлен! МТпро стабильно работал от 4 удлиннителей по 3 метра.
Это 12 метров.Знать-бы это раньше не делал-бы длинные провода.
Сергей интересно новый V-3 прибор через сколько USB-удлиннителей может работать?
Мне вполне достаточно 2-3 по 3 метра.
Бокс маловат у меня .Приходися на свежем а иногда и на мокром воздухе работать.admin писал(а):А зачем так много?С такой длинной можно и в соседнем боксе что-то подиагностировать
tj™ писал(а):кстати помоему не было фото емкостных гирлянд ?
hauz писал(а):Можно ли при помощи DIS гирлянды посмотреть классическую систему зажигания или нужен всё-таки отдельный щуп?
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2