Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение КФЛ » 30 мар 2015, 20:40 | Cообщение: #21

Куда деть этот файл?
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: Настройки для MT Pro

Сообщение dimka112 » 30 мар 2015, 21:04 | Cообщение: #22

Рабочее окружение - настройка - импорт.
dimka112
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 21:17
Откуда: г.Нефтекумск
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение admin » 02 июл 2015, 15:40 | Cообщение: #23

В пакеты добавлены настройки для токовых клещей Hantek CC-65 / 650
Настройки для токовых клещей Hantek CC-65 / 650
Выложил: Igor1973

Для того что бы быстро добавить настройки себе:
1. Скачайте и распакуйте CC-65x.rar
2. Откройте окно настроек аналоговых каналов
3. Нажмите на кнопку Импорт, выберите файл CC-65x.sns и импортируйте настройки
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение Eugene » 20 ноя 2015, 14:43 | Cообщение: #24

Настройка для Дизельного датчика давления PS100

PS100.png
PS100.png (13,76 Кб) Просмотров: 2356

Сегодня обновим дистрибутив и включим настройку в список стандартных.
Вложения
PS100.rar
(1,67 Кб) Скачиваний: 93
Eugene
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 13:32
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение Иваныч_56 » 25 янв 2016, 17:54 | Cообщение: #25

Парни, поделитесь пожалуйста настройками к ДД Рх35 из комплекта Посталовского для МТ Про-4. Спасибо!
Errare humanum est
Иваныч_56
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:48
Откуда: Елань
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение DEFO » 25 янв 2016, 18:17 | Cообщение: #26

С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение Иваныч_56 » 25 янв 2016, 18:52 | Cообщение: #27

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Errare humanum est
Иваныч_56
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:48
Откуда: Елань
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение VIP » 14 фев 2016, 11:42 | Cообщение: #28

Здравствуйте. Может быть, есть у кого либо настройки ДД из AceLab_ского комплекта ЭКСПРЕСС. На датчике, маркировки нет, называют его "ДДЦ 16 бар".
VIP
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 мар 2015, 20:33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение georgiy63 » 14 фев 2016, 12:00 | Cообщение: #29

Вот PS 163
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (52,08 Кб) Просмотров: 1515
Перед измерением вкрутите в цилиндр , подайте на ДД питание , нажмёте кнопку " Коррекция нуля " .
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (20,08 Кб) Просмотров: 1508
PS. Не забудьте отключить питание форсунки этого цилиндра : а то может быть чих-пых ( кирдык датчику ) Он не дешёвый .
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Разница между гордыней и гордостью проста.В решающий момент гордость можно засунуть в задницу . Гордыня засунет в задницу вас....
Аватара пользователя
georgiy63
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 15:41
Откуда: г.Липецк(Сокол)
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение Иваныч_56 » 14 фев 2016, 17:47 | Cообщение: #30

Кто нибудь, поделитесь пиктограммой на моторолловский ДД голубенькой, как в предыдущем посту в окне ДР и ДД. Спасибо
Errare humanum est
Иваныч_56
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:48
Откуда: Елань
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение Иваныч_56 » 14 фев 2016, 20:56 | Cообщение: #31

georgiy63 писал(а): ...Перед измерением вкрутите в цилиндр , подайте на ДД питание , нажмёте кнопку " Коррекция нуля " ...


Сначала, кажется, перед коррекцией нуля надо нажать кнопку Пуск, остановить запись, а уж потом перейти в "Сервис" и выполнить коррекцию. Если не прав-поправьте. Разумеется питание на ДД должно быть подано, с этим всё верно
Errare humanum est
Иваныч_56
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 11:48
Откуда: Елань
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение georgiy63 » 14 фев 2016, 21:07 | Cообщение: #32

Сначала, кажется, перед коррекцией нуля надо нажать кнопку Пуск, остановить запись, а уж потом перейти в "Сервис" и выполнить коррекцию.
Спасибо , поправили .
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Разница между гордыней и гордостью проста.В решающий момент гордость можно засунуть в задницу . Гордыня засунет в задницу вас....
Аватара пользователя
georgiy63
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 15:41
Откуда: г.Липецк(Сокол)
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение admin » 19 мар 2016, 21:51 | Cообщение: #33

Добавлены настройки для окна электрооборудование (см. шапку).

Важно!
В пакете стандартных настроек MT Pro 4 были исправлены параметры задания длины выборки (поле с цифрами внизу панели Развертка).
Рекомендуем обновить стандартные настройки MT Pro 4 скачав и импортировав файл Default4.pck.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение Ромсер » 20 мар 2016, 09:55 | Cообщение: #34

Здравствуй. Возможно ли в окне "Рабочее окружение"-"Электрооборудование" заменить "Hantek CC-650 1mv/1a" на "APPA-32".
С уважением Сергей.
Ромсер
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:23
Откуда: Россия. Томск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение georgiy63 » 20 мар 2016, 10:31 | Cообщение: #35

Можно. И свои добавлять можно . У меня нет СС 650 : Настройки для них удалил (их можно будет скачать снова , когда потребуются) и добавлю настройки для МS 2101 .
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Разница между гордыней и гордостью проста.В решающий момент гордость можно засунуть в задницу . Гордыня засунет в задницу вас....
Аватара пользователя
georgiy63
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 15:41
Откуда: г.Липецк(Сокол)
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение Ромсер » 20 мар 2016, 10:38 | Cообщение: #36

А подскажите как.
Ромсер
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:23
Откуда: Россия. Томск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение georgiy63 » 20 мар 2016, 11:10 | Cообщение: #37

Прописываете на 1 -й канал это
Screenshot_11.png
Screenshot_11.png (46,18 Кб) Просмотров: 907
потом
Screenshot_12.png
Screenshot_12.png (19,08 Кб) Просмотров: 909
потом
Screenshot_13.png
Screenshot_13.png (59,25 Кб) Просмотров: 913
следом
Screenshot_415png.png
Screenshot_415png.png (65,83 Кб) Просмотров: 913
затем это , подтверждаете , что , мол , да , хочу заменить ...
Screenshot_14.png
Screenshot_14.png (76,32 Кб) Просмотров: 916
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Разница между гордыней и гордостью проста.В решающий момент гордость можно засунуть в задницу . Гордыня засунет в задницу вас....
Аватара пользователя
georgiy63
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 15:41
Откуда: г.Липецк(Сокол)
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение Ромсер » 20 мар 2016, 11:33 | Cообщение: #38

Огромное Спасибо.
С уважением Сергей.
Ромсер
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:23
Откуда: Россия. Томск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение georgiy63 » 20 мар 2016, 11:35 | Cообщение: #39

Не за что .Рад был помочь .
Не ошибается тот,кто ничего не делает.
Разница между гордыней и гордостью проста.В решающий момент гордость можно засунуть в задницу . Гордыня засунет в задницу вас....
Аватара пользователя
georgiy63
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 18 дек 2014, 15:41
Откуда: г.Липецк(Сокол)
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 79 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение dimka112 » 20 мар 2016, 12:24 | Cообщение: #40

Здравствуйте! Подскажите, как сохранить настройки, что б из рабочего окружения сразу открывалось окно анализа Вторичного напряжения, минуя окно осциллографа.

PS. Догнал. В окне настроек рабочего окружения щелкаем правой кнопки мыши на вкладку анализа который нужен для открытия (выделяется жирным шрифтом).
dimka112
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 21:17
Откуда: г.Нефтекумск
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: вов397 и гости: 4