Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение Alvil » 08 апр 2016, 04:19 | Cообщение: #61

я не про это спрашивал, а в чем разница если выбрать настройки с калибровкой и без калибровки Power_07.04.16.pck ?
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение admin » 08 апр 2016, 07:11 | Cообщение: #62

Разница подробно описана тут: Стандартные рабочие окружения окна электрооборудование
Как калибровать подробно описано тут: рабочее окружение с возможностью калибровки токовых клещей
Разница между "Iакб, Uакб" и "Iакб, Uакб, калибровка" в том что для "Iакб, Uакб" сразу выбран режим самописца, а для "Iакб, Uакб, калибровка" сначала выбран режим осцила, запустив который проводим аппаратную калибровку, и только потом выбираем режим самописца.
Автокалибровка программой идет всегда, рабочие окружения со словом "калибровка" предназначены для того что бы перед автокалибровкой провести еще и аппаратную калибровку клещей, т.е. по возможности убрать большое смещение нуля клещей, если оно есть.
Проще всего понять это один раз выполнить порядок записи сигналов.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5665
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 1378 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение Alvil » 08 апр 2016, 07:45 | Cообщение: #63

вот терь понял :D , как то не обратил внимания на режимы выбора
Аватара пользователя
Alvil
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 19:21
Откуда: Якутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение bimon » 08 фев 2017, 08:47 | Cообщение: #64

Ребята подскажите пожалуйста какие настройки отвечают за окна. Мне нравится когда окна анализа и осциллографа в виде вкладок, но если я открою чей нибуть файл с расположением окон 2 окна на экран, то потом приходится опять их перетаскивать во вкладки. Как сделать так чтобы расположение окон не изменялось.
bimon
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 30 дек 2016, 23:28
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение admin » 08 фев 2017, 11:10 | Cообщение: #65

За расположение окон отвечает файл: Desktop.cfg - файл в котором хранится вся информация об открытых окнах, их позициях, размерах, состоянии, если каким-то образом пропало окно осциллографа, то после удаления этого файла окна будут восстановлены по умолчанию.
Открытие чужой настройки или файла ни как не может переключить режим отображения окна, может только показать его, а его позиция, размер и состояние может быть задана только в ручную.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5665
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 1378 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение jeny » 20 фев 2017, 18:54 | Cообщение: #66

для меня остается загадкой почему программа изначально идет без готовых пакетов ? пришлось лопатить форум скачал появились клещи СС650 и все . пришлось опять искать скачал вроде бы последние настройки но не уверен .
jeny
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 18:32
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение admin » 20 фев 2017, 19:59 | Cообщение: #67

Есть программа - просто exe файл, есть дистрибутив - exe файл и все настройки.
Скачайте дистрибутив.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5665
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 1378 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение jeny » 20 фев 2017, 20:04 | Cообщение: #68

ясно буду знать
jeny
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 18:32
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение vladtar » 20 фев 2017, 20:52 | Cообщение: #69

admin писал(а):За расположение окон отвечает файл: Desktop.cfg - файл в котором хранится вся информация об открытых окнах, их позициях, размерах, состоянии, может быть задана только в ручную.

Подскажите где это почитать., про настройку и расположение окон?.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение Igor1973 » 20 фев 2017, 21:04 | Cообщение: #70

В хелпе, или в руководстве. Раздел Управление окнами.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2306
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение vladtar » 21 фев 2017, 11:38 | Cообщение: #71

.
Последний раз редактировалось vladtar 21 фев 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 133 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Настройки для MT Pro (готовые пакеты настроек программы)

Сообщение admin » 21 фев 2017, 12:51 | Cообщение: #72

Пожалуйста не захламляйте тему о настройках (рабочих окружениях) постами не относящимися к теме.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5665
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 168 раз.
Поблагодарили: 1378 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2