Стобоскоп в MT Pro

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Стобоскоп в MT Pro

Сообщение diamantalex » 09 янв 2016, 15:18 | Cообщение: #21

здравствуте

что бы не открывать новую тему . напишу здесь
нужна инструкция на стробоскоп

JONNESWAY
INDUCTIVE ADVANCE TIMING ANALYZER
ITEM NO.AR020006
может есть у кого ?
Вы не ошибетесь если поступите правильно!
Аватара пользователя
diamantalex
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:09
Откуда: северчанин
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Стобоскоп в MT Pro

Сообщение uncle_sem » 10 янв 2016, 15:38 | Cообщение: #22

а зачем нужна инструкция-то? что там непонятного?
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 160 раз.

Re: Стобоскоп в MT Pro

Сообщение diamantalex » 10 янв 2016, 20:38 | Cообщение: #23

не ясно как менять режим снятия сигнала между системой ДИС и классичексской
каждый раз путём тыка искать не очень интересно .
поделитесь пожалуйста если есть
или подскажите что нужно увидеть на экране ...
там в тахометре иногда точка мигает а иногда нет... что она означает?
Вы не ошибетесь если поступите правильно!
Аватара пользователя
diamantalex
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:09
Откуда: северчанин
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Стобоскоп в MT Pro

Сообщение uncle_sem » 10 янв 2016, 21:24 | Cообщение: #24

когда точка мигает это и есть дис.
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 160 раз.

Re: Стобоскоп в MT Pro

Сообщение diamantalex » 10 янв 2016, 21:47 | Cообщение: #25

И стробоскоп работает тоже в режиме дис когда она мигает?
Вы не ошибетесь если поступите правильно!
Аватара пользователя
diamantalex
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 02 май 2015, 08:09
Откуда: северчанин
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Paylik88 и гости: 3