Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение Nester » 13 мар 2012, 15:13 | Cообщение: #21

Ура перепаял контроллер генератора все заработало! Спасибо Сергею! Вопрос - без внешнего питания генератора, сигнал с выхода генератора будет присутствовать допустим с 4 вывода "SERIAL" ????
С уважением, Василий!
Nester
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 19:38
Откуда: Россия, Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение admin » 13 мар 2012, 15:34 | Cообщение: #22

Сигнала не будет без внешнего питания.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение Nester » 13 мар 2012, 17:38 | Cообщение: #23

admin писал(а):Сигнала не будет без внешнего питания.

Таким образом не получится сделать полной гальванической развязки допустим на оптопаре?
С уважением, Василий!
Nester
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 19:38
Откуда: Россия, Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение admin » 14 мар 2012, 01:01 | Cообщение: #24

Без схемы не понятно что хотите.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение poznaika » 11 апр 2012, 17:13 | Cообщение: #25

Здравствуйте,сегодня работал на ноутбуке.при тестировании DIS зажигания,отлетел крокодил от заземления,а третий ВВ провод пробивал,и после этого МТ Про начал выдавать вот такую ошибку.Снимок сделан позже,пытался запустить другие приложения.Что делать,отсылать прибор к вам.
Вложения
2012-04-11_165929.jpg
2012-04-11_165929.jpg (315,17 Кб) Просмотров: 1648
poznaika
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 18:02
Откуда: Луганская обл.Кременная
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение admin » 11 апр 2012, 18:27 | Cообщение: #26

Да высылайте (в личку написал куда высылать).
Скорее всего у одного из процов сбилась флеш память.
Т.е. нужно будет только его по новой перешить.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение poznaika » 11 апр 2012, 19:05 | Cообщение: #27

Спасибо,завтра вышлю.
poznaika
 
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 18:02
Откуда: Луганская обл.Кременная
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение Grik » 11 апр 2012, 22:37 | Cообщение: #28

Сергей появились такие проблемы. Что делать?
Image 1.png
Image 1.png (82,61 Кб) Просмотров: 1547
Image 2.png
Image 2.png (60,57 Кб) Просмотров: 1543
Grik
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 май 2009, 08:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение mobile unit » 11 апр 2012, 22:51 | Cообщение: #29

Массовый падеж какой то, сегодня завалил приборчик. Питания проверил, вроде все ок. Визуально все тоже что на скринах выше. Куда слать, брал в Туле.
mobile unit
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 19:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение admin » 12 апр 2012, 00:39 | Cообщение: #30

Grik писал(а):Сергей появились такие проблемы. Что делать?

А что делали, после чего это произошло?
Чем подробнее опишите тем лучше.

mobile unit писал(а):Массовый падеж какой то, сегодня завалил приборчик. Питания проверил, вроде все ок. Визуально все тоже что на скринах выше. Куда слать, брал в Туле.

Что сделали?
Высылать в Киев, в Туле к сожалению не ремонтируют.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение mobile unit » 12 апр 2012, 21:14 | Cообщение: #31

admin писал(а):Что сделали?
Высылать в Киев, в Туле к сожалению не ремонтируют.

.
Был глюк по питанию, вкл\выкл раз 10 за секунды. Прибор вскрыл питания на стабилизаторе и чипах вроде в норме(смотрел по докам на чипы). Похоже физически все живое, но не работает. Жду инструкций на отправку
mobile unit
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 19:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение admin » 12 апр 2012, 21:42 | Cообщение: #32

Выслал адрес на зарегистрированную на форуме почту.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение Grik » 15 апр 2012, 09:31 | Cообщение: #33

admin писал(а):А что делали, после чего это произошло?
Чем подробнее опишите тем лучше.


К сожалению ничего внятного сказать не могу.
Последние измерения проводил дома месяца 3 назад, захрипел приемник,
все было ОК. А вот автоматическое обновление постепенно умирало.
По очереди пропадал доступ об установленном ПО и естественно отказ в обновлении.
Проблем мне это не доставляло т.к. успещно обновлялся в "рукопашную" и mt файлы
просматривал, постигая тонкости диагностики.
Посмотрев тему "Mt Pro не работает! Требуется ремонт!"решил замерить напряжение на кроне и получил
такой результат.
Grik
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 май 2009, 08:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение Grik » 15 апр 2012, 10:13 | Cообщение: #34

Может быть это что-то скажет
Вложения
Image 000.png
Image 000.png (88,87 Кб) Просмотров: 1307
Grik
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 май 2009, 08:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение Grik » 15 апр 2012, 12:05 | Cообщение: #35

Подлючил к ноутбуку. Шнуры менял.
Вложения
Image 000.png
Image 000.png (113,75 Кб) Просмотров: 1296
Grik
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 май 2009, 08:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение Igor1973 » 15 апр 2012, 12:05 | Cообщение: #36

Устройство определяется при подключении разъема USB? Что в диспетчере устройств?
Драйвер установлен корректно?
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2170
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 201 раз.
Поблагодарили: 248 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение admin » 15 апр 2012, 12:47 | Cообщение: #37

Grik писал(а):А вот автоматическое обновление постепенно умирало.

Что подразумевается под автоматическим обновлением?
Ни чего автоматически не обновляется, только пользователь может что-то обновить.
Все что программа может сделать так это найти и скачать прошивку с сервера на ваш ПК.

Grik писал(а):По очереди пропадал доступ об установленном ПО и естественно отказ в обновлении.

В окне обновление ПО не было инфы об установленном ПО, а прибор при этом работал нормально?
При открытии окна обновления прибор был подключен к ПК?

Grik писал(а):Проблем мне это не доставляло т.к. успещно обновлялся в "рукопашную"

Как обновлялись в ручную, что делали?
Прошивку нужно было обновить только 1 раз: viewtopic.php?f=2&t=585

Grik писал(а):Подлючил к ноутбуку. Шнуры менял.

Если драйвер установлен правильно, то тогда прибор не работает, нужно отправлять в ремонт.

P.S.
Один из клиентов обновлял прошивку каждый день, просто по новой каждый раз одно и тоже скачивал и загружал в прибор.
Пока однажды у него не глюкнул инет и он не завали прибор.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение Grik » 15 апр 2012, 15:37 | Cообщение: #38

Автоматом я имел ввиду зто
1. Добавлено окно обновления программного обеспечения (ПО) устройства.
Окно обновления ПО позволяет выполнить обновление внутреннего программного обеспечения устройства, а так же автоматически найти и скачать последнюю версию ПО устройства с сервера производителя. Для открытия окна обновления ПО необходимо выбрать пункт меню “Сервис / Обновление ПО устройства”.
В "рукпашную" копирую в папку MT Pro файл exe

В окне обновление ПО не было инфы об установленном ПО, а прибор при этом работал нормально?
При открытии окна обновления прибор был подключен к ПК?

да

Один из клиентов обновлял прошивку каждый день, просто по новой каждый раз одно и тоже скачивал и загружал в прибор.
Пока однажды у него не глюкнул инет и он не завали прибор.

Может быть и я такой клиент, но попробую переставить драйвер.
Grik
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 май 2009, 08:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение admin » 15 апр 2012, 21:44 | Cообщение: #39

Grik писал(а):Может быть и я такой клиент, но попробую переставить драйвер.

Если в диспетчере устройств при подключении прибора к ПК появляется пункт MTPro значит скорее всего в драйверами все нормально.
Можно пробовать еще это: viewtopic.php?p=23618#p23618, если не поможет, то высылать в ремонт.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Mt Pro не работает! Требуется ремонт!

Сообщение Nester » 22 апр 2012, 21:01 | Cообщение: #40

Вопрос к Сергею. Анализ вторички - на холостых оборотах прибор все отрисовывает все Ок оборотов больше даешь сначала останавливается отрисовка потом выскакивает ошибка в чем может быть проблема.
С уважением, Василий!
Nester
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 19:38
Откуда: Россия, Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: poznaika и гости: 3