не могу установить обновление

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

не могу установить обновление

Сообщение Ivanich » 06 мар 2012, 18:00 | Cообщение: #1

Здравствуйте. Не могу установить программу 0.2.00beta. При загрузке появляется надпись. Пробовал установить обновление через Интернет с подключёным прибором, но Интернет у меня плохой и происходит сбой при загрузке. По этой причине устанавливал через архив. Подскажите пожайлуста мою ошибку.
Вложения
sboy.rar
(9,81 Кб) Скачиваний: 34
Ivanich
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: не могу установить обновление

Сообщение alexmonguse » 06 мар 2012, 18:17 | Cообщение: #2

Наверное скачал только архив с исполняемым файлом, а надо весь дистрибутив. Вот ссылка http://mlab.org.ua/files/bin/MtProPack.rar
Аватара пользователя
alexmonguse
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 19:30
Откуда: Россия, Пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: не могу установить обновление

Сообщение admin » 06 мар 2012, 18:55 | Cообщение: #3

Для того что бы установить обновление нужно просто заменить старый файл MtPro.exe, новым файлом MtPro.exe.
Тут описание: http://mlab.org.ua/download.html
Если вы будете просто запускать файл MtPro.exe из архива / архиватора то программа не будет работать из-за отсутствия библиотек.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5446
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: не могу установить обновление

Сообщение вов397 » 06 мар 2012, 21:26 | Cообщение: #4

Может в таком порядке,Вам будет удобно:Скачать ,сохранить,создать папку на рабочем столе,правой кнопкой-извлечь в текущую папку-Получаем в этой паке архив VinRAR.копируем правой кнопкой(приложение).находим файл в мтпро.на чистом поле(в этом окне но чистом)-вставить.всплывает окно-с заменой....Всё.
вов397
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:47
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: не могу установить обновление

Сообщение Ivanich » 08 мар 2012, 18:27 | Cообщение: #5

Спасибо за разъяснения. Всё получилось.
Ivanich
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:15
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: не могу установить обновление

Сообщение kimmaster » 19 мар 2012, 12:57 | Cообщение: #6

Сергей(Админ) Здравствуйте!!! У меня к Вам большая просьба!!! В связи со сложившимися обстоятельствами возникла потребность установить Мтпро на ВИНДОВС 98.Можно ли выложить где нибудь драйвера и всё,что надо для установки ПО Мтпро на эту операционку?
За ранее благодарен. На сайте драйвера только для ХР и 7,как я понял!
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: не могу установить обновление

Сообщение admin » 19 мар 2012, 14:29 | Cообщение: #7

Я сомневаюсь что новая программа будет работать на старом драйвера.
В общем нужно пробовать разные варианты, может заработает.
Попробуйте так:
1. Устанавливайте драйвера для win98 (см. вложение)
2. Скачиваете дистрибутив
3. Просто запускаете MtPro.exe - может и заработает
Вложения
win98.rar
(208,93 Кб) Скачиваний: 25
admin
Администратор
 
Сообщения: 5446
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: не могу установить обновление

Сообщение kimmaster » 19 мар 2012, 15:34 | Cообщение: #8

Огромное Вам Спасибо! Буду пробовать!Печально если не получиться! :oops:
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bester и гости: 4