Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение dagaz » 28 мар 2012, 20:38 | Cообщение: #1

Здравствуйте уважаемые форумчане .
Не могу понять , что делаю не так? , тоесть при попытке сделать анализ компрессии по току.Программа выдает ошибку.

"Заданы не допустимые граници (720гр).
Возможно,заданные граници находятся вне диапазона анализа.
Пожалуйста , скорректируйте пол-е маркеров в окне осцилографа.
Вложения
Безымянный.mt
(253,33 Кб) Скачиваний: 62
dagaz
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 16:17
Откуда: Саратовская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение alekcc » 28 мар 2012, 20:52 | Cообщение: #2

У меня всё нормально, вот окно, может поможет разобраться.
напр АКБ.gif
напр АКБ.gif (73,06 Кб) Просмотров: 1243
alekcc
 
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:55
Откуда: Украина, обл. Днепропетровская г.Синельниково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение dagaz » 28 мар 2012, 20:56 | Cообщение: #3

alekcc cпасибо ,сейчас попробую взглянуть повнимательнее.
dagaz
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 16:17
Откуда: Саратовская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение dagaz » 28 мар 2012, 21:11 | Cообщение: #4

alekcc , что то совсем не понятьное посмотрел Ваше вложение, обноружил около кнопки "анализ"разницу в углах маркеров,изменил все замечательно анализ сделан, что интересно , даже если изменяю углы делает анализ .Вчера записей 8 пробывал , что только не менял в настройках ,чудеса да и только!
Благодарю.
dagaz
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 16:17
Откуда: Саратовская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение Vitoc » 28 мар 2012, 21:25 | Cообщение: #5

Напрашивается вопрос,а как это аналис компрессии по цилиндрам разложился и вывел диагнос, что вовтором 100 процентов,если нет метки первого цилиндра?
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4520
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение admin » 28 мар 2012, 21:27 | Cообщение: #6

Почитайте описание окна сравнение цилиндров.
Скорее всего вы нажали на кнопку:
Изображение Задание границ цикла маркерами
Разрешить / запретить задание границ полного цикла (720°) вручную маркерами в окне осциллографа.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение admin » 28 мар 2012, 21:29 | Cообщение: #7

Vitoc писал(а):Напрашивается вопрос,а как это аналис компрессии по цилиндрам разложился и вывел диагнос, что вовтором 100 процентов,если нет метки первого цилиндра?

Анализ был выполнен без идентификации цилиндров, о чем свидетельствует красная рамка поля Синхро, это тоже описано в сравнение цилиндров
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение dagaz » 28 мар 2012, 21:38 | Cообщение: #8

admin,благодарю за разъяснение! сейчас проэксперементировал . Вы совершенно правы.
dagaz
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 16:17
Откуда: Саратовская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение kimmaster » 29 мар 2012, 09:00 | Cообщение: #9

dagaz писал(а):admin,благодарю за разъяснение! сейчас проэксперементировал . Вы совершенно правы.

А ВЫ разве в этом сомневались? У меня тоже нормально анализ прошёл,один в один как на скрине у alekcc.
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение dagaz » 29 мар 2012, 10:44 | Cообщение: #10

Мнеб Ваши знания ! готовое и то не всегда понимаю.
dagaz
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 16:17
Откуда: Саратовская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение kimmaster » 29 мар 2012, 10:49 | Cообщение: #11

dagaz писал(а):Мнеб Ваши знания ! готовое и то не всегда понимаю.

Знания дело наживное и со временем они придут,если охота получать и понимать их не пройдёт у Вас! Успехов!!! :D
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Не могу сделать анализ компрессии по току по снятой осцил-е.

Сообщение dagaz » 29 мар 2012, 10:54 | Cообщение: #12

О сколько нам ошибок трудных...... :!:
dagaz
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 16:17
Откуда: Саратовская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron