Заземление MtPro

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Заземление MtPro

Сообщение vladtar » 05 апр 2012, 23:02 | Cообщение: #21

Pustynnikov писал(а):vladtar, супер решение!!! Спасибо. Побежал разбирать ТАпик!!!

Удачи Вам
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Заземление MtPro

Сообщение kikozik » 05 апр 2012, 23:37 | Cообщение: #22

Vitoc писал(а):Да клемы хорошие,знать бы ещё маркировку,чтобы в нете поискать в свободной продаже.


А так не проще будет?
Вложения
масса на ослик.png
масса на ослик.png (703,16 Кб) Просмотров: 1567
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 11:03
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Заземление MtPro

Сообщение Vitoc » 06 апр 2012, 00:13 | Cообщение: #23

С BNC тоже не плохой вариант.vladtar так Вы предлогаете целую таишку купить ради клем.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: Заземление MtPro

Сообщение kikozik » 06 апр 2012, 01:01 | Cообщение: #24

Vitoc писал(а):С BNC тоже не плохой вариант.vladtar так Вы предлогаете целую таишку купить ради клем.


Работаю на BNC,достойно,цена вопроса пары на рынке макс.100 р.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 11:03
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Заземление MtPro

Сообщение vladtar » 06 апр 2012, 10:12 | Cообщение: #25

Vitoc писал(а):С BNC тоже не плохой вариант.vladtar так Вы предлогаете целую таишку купить ради клем.

Я не предлагаю купить Тлф ,я показал и только ,где имеются такие клемы. Да и конструкция клемы несложная, можно изготовить(при желании) а можно не изготовлять и так пойдет
С уважением Владимир.
Аватара пользователя
vladtar
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 31 авг 2010, 20:47
Откуда: Украина г.Прилуки
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 139 раз.

Re: Заземление MtPro

Сообщение Allkor » 18 апр 2012, 22:33 | Cообщение: #26

ТА-57!!!!
...как много в этом слове!...
"Все в пыли и рожи в грязи...
-Вы откуда?
-Мы из связи!"
Но это лирика!
Неубиваемая техника созданная для простого советского солдата! Магнето только чего стоило!
Батарейки живучие. Постучал по севшим батарейкам бляхой и радиоприемник "Океан " с выходной мощностью в три настоящих советских ватта дня три на полную катушку поет "радио Монте-Карло"!

Вот именно эти разъемы(что на фото) любые окислившиеся "полевики" соединял за раз на "ура"! Не помню названия кабеля, но там три сталистые и 4 медные жилы.

В китайских BNC разъемах не в восторге! так же как и от кабелей!
А о " тюльпанах" просто промолчу...
Да клемы хорошие,знать бы ещё маркировку,чтобы в нете поискать в свободной продаже.
Проще найти в музее.
На сегодняшний день , так же разочаровался во всех видах китайских "крокодилофЪ"
Расейских, железных, давно не встречал.
PS а идея хорошая!
Аватара пользователя
Allkor
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 04:57
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Заземление MtPro

Сообщение Diztec » 28 апр 2012, 16:57 | Cообщение: #27

Я ещё не приобрёл ,но стаю перед выбором посмотрел как раз что тестер в разработке может можно вообще убрать заземление как допустим в Мотодоке ? Просто я допустим буду использовать тестер с ноутбуком или с Таблеткой если будет Wi+fi соответственно от батареию ! Производител рассмотрите вариант пожайлуста!!!!!
Diztec
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 15:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Заземление MtPro

Сообщение admin » 28 апр 2012, 18:33 | Cообщение: #28

Сейчас заземление желательно, но не обязательно.
С Ethernet возможно оно не нужно будет, это покажут испытания.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Заземление MtPro

Сообщение kimmaster » 29 апр 2012, 06:33 | Cообщение: #29

admin писал(а):Сейчас заземление желательно, но не обязательно.

С первых дней работаю без заземления, притензий нет. Ноутбук Делл, и с питанием от сети и от АКБ - всё нормуль!!!
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Заземление MtPro

Сообщение Anxi » 03 май 2012, 19:05 | Cообщение: #30

admin писал(а):Сейчас заземление желательно, но не обязательно.
С Ethernet возможно оно не нужно будет, это покажут испытания.


Прошу прощение заранее, я новенький и в связи с чем хочу уточнить можно ли работать осциллографом на ноутбуке без сетевого питания(тоесть от батареи) не имея заземления? Заранее благодарю за ответ
С Уважением к Вам,Александр!
Аватара пользователя
Anxi
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:28
Откуда: Московская обл. г.Егорьевск
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Re: Заземление MtPro

Сообщение admin » 03 май 2012, 19:15 | Cообщение: #31

Можно.
Посмотрите схемы заземления в Хелп.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5