Pustynnikov писал(а):Чуть-чуть дегтя: неожиданно умер кабель USB![]()
Алексей_010 писал(а):Вот и я получил сей замечательный прибор...
Алексей_010 писал(а):то устаревшей прошлогодней инструкции явно не хватает.
Алексей_010 писал(а):Там на 100 страницах расписано назначение различных кнопочек и рюшечек.
Алексей_010 писал(а):По вторичке у меня уже каша в голове от обилия разбросанной информации.
Алексей_010 писал(а):В самом дистрибутиве отсутствуют настройки для датчиков, поставляемых в комплекте - можно было бы и добавить.
Алексей_010 писал(а):Еще глюк был. Кое как запустил анализ вторички, потом перешел в осциллограф, остановил его, перешел в анализ, пытался попереключаться между режимами "Парад", "Растр", и т.п. Вывалилась ошибка "Invalid чего-то там", после этого окно вторички перестало обновляться при попытке нового анализа.
semirek писал(а):А долго посылка шла, и на прямую или через Москву? А то у меня у москалей 5 дней на почте лежала и ещё на таможню попала, переживать чего-то начал, чего им там в таможне разглядывать...
Алексей_010 писал(а):semirek, из Украины отправили 25 мая, забрал у себя на почте 9 июня. Шла через Москву. Мне кажется, в Москве с запозданием вносят данные в базу. 6 июня была на таможне, а 7 июня - уже в Краснодаре, на самолете, что ли, везли? Посмотри это - CV022028867UA.
admin писал(а):Но в Хелпе не будет расписано как диагностировать конкретный автомобиль
admin писал(а):По большому счету настройки только 2:Для ВВ датчиков, и для ДД.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1