Vitoc писал(а):Разницу мне кажется,что надо сравнивать сдесь,чем больше тем больше потери.Главное правильно выставить маркеры.
А на сщёт того ,что нужно думать самому а не пологаться на вычетание проги,это дело лично каждого и в данный момент это так и есть.
Прога только помогает нам сузить круг поиска неисправности.Но ничего плохого в том если ПО будет делать этот круг ещё меньше.
ИгИв писал(а):Это один и тот же пик. Так какому результату надо верить? Или по какому ориентироваться?
Vitoc писал(а):Разницу мне кажется,что надо сравнивать сдесь,чем больше тем больше потери.Главное правильно выставить маркеры.
ВладВас писал(а):В фазе сжатия воздух под действием поршня сначала сжимается, нагреваясь при этом, а затем после верхней мёртвой точки поршень возвращается в исходное положение и давление восстанавливается.
Vitoc писал(а):ВладВас Вы правы,но вроде как определились,что от нуля или нет.Вопрос только в том,что хотелось бы в окне сравнения анализировать не только один пик а допустим 20,иначе нет смысла сравнивать потери в отом окне.
Михаил59 писал(а):Мотодика интересна, но я не понимаю почему эти измерения надо делать на ХХ,
ведь после ВМТ объем Топл.Возд.Смеси увеличивается и в этом случае какой результат мы можем получить...
Сегодня снял осцилки ДД на ХХ и на прокрутке стартером с одного и того же цилиндра ВАЗ 2114
Не получается вставить скрины, нажимаю добавить вложения и открывается страница с последними сообщениями данной темы.
Михаил59 писал(а):..вот получилось, ВАЗ 2114
diagnost2 писал(а):Однако, несмотря на это, создается впечатление, что поняли единицы. Какую-то белиберду народ пишет, множественные углы на одном и том же сигнале...
У меня один совет. Граждане диагносты, почитайте эту тему с самого начала, очень полезно. Если что непонятно, задавайте вопросы.
diagnost2 писал(а):ВладВас, у Вас талант объяснять людям. Однако, несмотря на это, создается впечатление, что поняли единицы. Какую-то белиберду народ пишет, множественные углы на одном и том же сигнале...
У меня один совет. Граждане диагносты, почитайте эту тему с самого начала, очень полезно. Если что непонятно, задавайте вопросы.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1