Vitoc писал(а):Михаил59 Я извеняюсь но помойму на прокрутке ДД рисует по другому,момента открытия выпускного клапона там не видно,или это только у меня так.
diagnost2 писал(а):Grey_earl, Вы пишете в последнем сообщении то, с чем я абсолютно согласен.
Vitoc писал(а):ДД на прокрутке.
Vitoc писал(а):Честно сказать не знаю ,нашол на форуме. Но точно не так как на ХХ и фото которое предложил Михаил59не с прокрутки.
Vitoc писал(а):ДД на прокрутке.
ИгИв писал(а):Какая разница где смотреть, это одно и то же.(рис прилагаю)
А вот чем дальше от нулевой линии тем показания потерь увеличиваются(вот что я имел ввиду) Так вот я и спрашиваю по каким будем ориентироваться?
Vitoc 21:51
ДД на прокрутке.
Vitoc писал(а):alekcc .Спосибо,что пролили свет на мой график а то никак не пойму от куда он такой взялся,подписан как ДД на прокрутке,вот и збило с толку.
Перед Михаил59 извеняюсь.
Vitoc писал(а):А на сщёт того ,что нужно думать самому а не пологаться на вычетание проги,это дело лично каждого и в данный момент это так и есть.
Прога только помогает нам сузить круг поиска неисправности.Но ничего плохого в том если ПО будет делать этот круг ещё меньше.
alin76 писал(а):Я приводил эти скрины, но на цифры как я понял никто не обратил внимание....
На первом скрине по графикам видно, что в момент присутствия давления в цилиндре (синий-зеленый графики) потери меньше, чем в момент разряжения (красный-коричневый графики), что говорит о том, что потери при удалении поршня от ВМТ незначительно увеличились. ...
valcmus писал(а):Привет Комрады,вот вам 2 осцылки работы 2х дд один обычный мпх другой со встоеной свечёй,авто фольц моноврыск дв пф ,проблема в 4 горшке слышны прострелы в выхлоп возможно прогар выпускного вв часть в норме.ДД на 16 бар = верхний пик13,5 вольт =16 бар.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1