Аминбай писал(а):А насчет причин отсутствия компрессии можно предположить,что прокладка ГБЦ перепускает давление между соседними: первым и вторым цилиндрами.
Vitoc писал(а):Спасибо Сергей.Тогда получается,что была компрессия в этом моторе?И зря его забраковали?
ВладВас писал(а):Настройки я поменял. Поставил стандартные под датчик ДД MPX.
Да не было в то время этих датчиков. Почему так получилось не знаю. Может потому что у меня недавно была проблема с настройками? И вот теперь неправильно всё отображается.Vitoc писал(а):что бы вот такие не правильные настройки
Аминбай писал(а):alin76,там по графику ДР на прокрутке, нет прогара выпускного.
alin76 писал(а):... также мы видим потери по ДД, которые уменьшаются при удалении поршня от ВМТ.
alin76 писал(а):но лично для меня график ДР на прокрутке пока что самый не информативный. А неплотность выпускного подтверждает факт вскрытия головки,
. И до сих пор Вашей реакции я не вижу.Если компрессия равна нулю, то давление равно нулю и слева и справа от ВМТ. В этой ситуации данный метод не покажет ничего. Нет сигнала с ДД, какие могут быть выводы? Никаких. Тогда какие основания утверждать, что метод покажет нулевые потери?
При таком уровне аргументации с таким же успехом можно утверждать, что при нулевой компрессии метод покажет 100% потерь. Как вы докажете несостоятельность такого утверждения?
Поэтому я и начал с вопроса об аргументации Вашего утверждения. А ВЫ говорите, что я не читаю. Аргументов там не нахожу.
diagnost2 писал(а):...Почему-то я "ухожу от ответа", если Вы мой ответ, сосредоточенный во множестве строк и буковок, не понимаете. Может, не во мне проблема? Если так, то просто доверьтесь мне, ведь я понимаю, о чем пишу.
ВладВас писал(а):alin76 писал(а):... также мы видим потери по ДД, которые уменьшаются при удалении поршня от ВМТ.
Вы наверно не удачно выразили мысль? Или в термин потери вкладываете какой то особый смысл.
Все сигналы снимались одинаково, но почему то даже ДР и ДПКВ поменялись уже в сохранённой "Дате". Видно это связано недавними проблемами настроек моего МТ.Vitoc писал(а):Grey_earl Вы хоть один фаил с правилиными настройками скиньте.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2