Grey_earl писал(а):Сделайте анализ этого файла. Проблемный цилиндр 4.
Точный ответ по проблеме будет позже.
P.S. Забыл добавить, компрессия была 12атм если не выше.
mednik писал(а): думаю что-то с впускным клапаном + наверно масло в цилиндр попадало
Grey_earl писал(а):Сделайте анализ этого файла. Проблемный цилиндр 4.
Точный ответ по проблеме будет позже.
P.S. Забыл добавить, компрессия была 12атм если не выше.
ВладВас писал(а):Трудный конечно вариант. 36% потерь при 12атм компрессии. Совокупность проблемных моментов изложена на скрине. Низкое давление в пике свидетельствует о том, что потери всё же большие. Если говорить о причинах, то обратить вниман7ие следует на ненормально позднее и очень медленное закрытие выпускного клапана. Пониженное разряжение в ВК и раннее наполнение цилиндра (обычно атмосферное давление достигается при углах 75* и меньше) из- за неплотного закрытия вып.кл. Большие потери тоже связаны с неплотным закрытием вып. кл. Вопрос в том, каким образом при этом может быть высокая компрессия? По какой причине может так неадекватно вести себя клапан?
Предположение: проблема в клапанной пружине выпускного клапана 4ц
ВладВас писал(а):Предположение: проблема в клапанной пружине выпускного клапана 4ц.
Как то и не обратил на эту точку. Спасибо за подсказку.ВладВас писал(а):(обычно атмосферное давление достигается при углах 75* и меньше)
Vitoc писал(а):Возможно проблема из за гидрика в выпускном 4го цилиндра,вот мои предполженья.
Предположение правильное. При неработающем или непрокаченном компенсаторе будет тоже самое.Vitoc писал(а):Но согласитесь,что если годрик был бы пробит,картина была бы таже.
Vitoc писал(а):Просто пока я тут сиде рисовал стрелочки,
ВО как?! А как сделать?Vitoc писал(а):странно,что браузер не предупредил ,что сообщение уже есть.
diagnost2 писал(а):...Необходимость эталона - это минус...
А как это согласуется с сигналом ДД на участке до открытия впускного клапана?Grey_earl писал(а): Выпускной клапан не открывался вообще
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1