Vitoc писал(а):Проанализировав несколько графиков,пришол к токому выводу. Если в ЦПГ потери не большие, то смещение точек ближе к пику ВМТна правом склоне не просходят а вот если потери большие то смещение точек наблюдается и вверху графика и в низу.
шаман7 писал(а):а как это можно себе представить ?Т.е поршень доставал теперь плоскость ГБЦ не только в точке HMT но и ВМТ.
здесь или опечатка, или глупость.
Vitoc писал(а): Вы случаем не напутали с фаилом как в прошлый раз.
Vitoc писал(а):Что то я не нахожу ни каких отличий в ВМТ
Grey_earl писал(а):шаман7 писал(а):а как это можно себе представить ?Т.е поршень доставал теперь плоскость ГБЦ не только в точке HMT но и ВМТ.
здесь или опечатка, или глупость.
Наверно глупость.Опечаток поршня на головке, слегка расклёпан поршень. Странно то, что при максимальном давлении 378kPa (почти в половину меньше положенного), потерь всего 11%.
шаман7 писал(а):А КАК ВНИЗУ ПОРШЕНЬ ДОСТАНЕТ ДО ГОЛОВКИ ?
ВладВас писал(а):Второй вопрос: что произойдёт с клапанами в ВМТ2 т.е. продувке. Оба клапана открыты - донышко поршня достанет до них при ВМТ2, если достаёт до головки?
Grey_earl писал(а):ВладВас подумайте чуть-чуть. Поршень с шатуном болтается на коленвале, компрессии нет, что должно быть?
Откуда должна появится бешеная компрессия, тем более с разбитым вкладышем.
Vitoc писал(а):что разговор шол про саму вершину ВМТ скорее всего я бы сказал форму в пике
.Vitoc писал(а):По идее время зависания поршня должно было увиличиться а здесь нормальная.
Vitoc писал(а):Значит догатки были не верные.
Vitoc писал(а):Grey_earl если Вы следите за темой,то поняли бы,что разговор шол про саму вершину ВМТ скорее всего я бы сказал форму в пике.
По идее время зависания поршня должно было увиличиться а здесь нормальная.
Vitoc писал(а):Grey_earl если Вы следите за темой,то поняли бы,что разговор шол про саму вершину ВМТ скорее всего я бы сказал форму в пике.
По идее время зависания поршня должно было увиличиться а здесь нормальная.Значит догатки были не верные.
А по степини сжатия можно было бы говорить если сравнить с другим цилиндром этого же мотора.
diagnost2 писал(а):Grey_earl, есть ли у Вас сигнал ДД исправного цилиндра на ту же машину?
Ведро холодной воды! Вы наверное здесь самый трезвый Аминбай.Аминбай писал(а):Vitoc писал(а):Grey_earl если Вы следите за темой,то поняли бы,что разговор шол про саму вершину ВМТ скорее всего я бы сказал форму в пике.
По идее время зависания поршня должно было увиличиться а здесь нормальная.
В такте сжатия в ВМТ поршень не будет висеть,поскольку создаваемое давление в камере сгорания будет препятствовать этому.
А прерывыстое движение поршня видно в такте впуска отсутствием нормального разрежения.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1