что то я не вьезжаю это как?Vitoc писал(а): выяснилось следующее разбила шпонку на махавике.
что то я не вьезжаю это как?Vitoc писал(а): выяснилось следующее разбила шпонку на махавике.
Vitoc писал(а):Всем доброго времени суток, сегодня была приора, тупая как валинок, выяснилось следующее разбила шпонку на махавике. Ситуация штатная и нечего удевительного, но вот потери в ЦПГ при не правильно установленом РВ оказались очень интересными.
-первая исправно.
-вторая не исправно.
Получается, что ГРМ тоже вносит свой поправки, на тест герметичности ЦПГ.
Vitoc писал(а):....Получается, что ГРМ тоже вносит свой поправки, на тест герметичности ЦПГ.
Lukich писал(а):э... ..как бы это помягче, парни!!!
вопрос у меня - можно пользоваться методой-то или как?
Дайте номер поста, где все разжевано - а то не осиливаю всю тему вашу с политропами и адиабатами, поседел уже )))
Lukich писал(а):э... ..как бы это помягче, парни!!!
вопрос у меня - можно пользоваться методой-то или как?
Дайте номер поста, где все разжевано - а то не осиливаю всю тему вашу с политропами и адиабатами, поседел уже )))
ВладВас писал(а):Определение потерь цилиндра после без малого полтысячи постов оказалось весьма простой операцией...
.... До 10% потерь мотор можно считать кондиционным, с 10% до 15% - означает, что у мотора имеются отклонения от нормы, после 15%- мотор требует ремонта...
ВладВас писал(а): до рем.П% ~ 11%, а скорость была - 1150об/мин.Vitoc писал(а):пока превезли шкив, ДВС остыл и сразу давай быстрей снимать сигнал, истественно на холодную завышенные обороты
Grey_earl писал(а):Мунуточку-минНуТточку! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... R9Ns#t=11s
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1