MtPro Пропали настройки.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

MtPro Пропали настройки.

Сообщение Grey_earl » 19 апр 2012, 19:41 | Cообщение: #1

Или я что то сделал своими "золотыми" ручками, или вирус поймал.
Как решить ситуацию?
Вложения
Настройка..png
Настройка..png (20,79 Кб) Просмотров: 1048
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: MtPro Пропали настройки.

Сообщение Темур » 19 апр 2012, 20:23 | Cообщение: #2

Оооо...я думал только у меня такое могло случиться :) после исчезновения настроек решал проблему запустив какой нить сохраненный файл :oops:
Темур
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 22:18
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: MtPro Пропали настройки.

Сообщение admin » 19 апр 2012, 20:31 | Cообщение: #3

viewtopic.php?p=19944#p19944
viewtopic.php?p=20476#p20476 (пункт 2)
Если временный *.tmp файл не удалось сохранить то формируется файл: название базы_дата_время_код системной ошибки, например Sensors.tmp_22-02-12_19-00-00-000_5.tmp. При появлении таких файлов в папке, где находится файл MtPro.exe, прошу их вкладывать в эту тему для поиска причины неудачного автосохранения.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MtPro Пропали настройки.

Сообщение Grey_earl » 19 апр 2012, 21:31 | Cообщение: #4

admin писал(а):Если временный *.tmp файл не удалось сохранить то формируется файл: название базы_дата_время_код системной ошибки, например Sensors.tmp_22-02-12_19-00-00-000_5.tmp

Спасибо, попробую.
P.S. Сначала программа не могла сделать инициализацию устройства, после перегрузки ОС обратил внимание на настройки. Возможно одно с другим не связано, но в такой последовательности заметил.
Это на XP беда такая, дома на Win 7 всё нормально, настройки на месте.
P.S. Спасибо за оперативный ответ.Изображение
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: MtPro Пропали настройки.

Сообщение Grey_earl » 20 апр 2012, 15:25 | Cообщение: #5

После подмены WorkSpace.opt вот что получилось.
В Рабочем окружении отсутствует графа Вторичное напряжение
Вложения
Рабочее окружение.gif
Рабочее окружение.gif (9,34 Кб) Просмотров: 910
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: MtPro Пропали настройки.

Сообщение admin » 20 апр 2012, 16:09 | Cообщение: #6

admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MtPro Пропали настройки.

Сообщение Grey_earl » 20 апр 2012, 16:41 | Cообщение: #7

admin писал(а):viewtopic.php?f=2&t=1091

Как раз этим и занимаюсь. Не могу увидеть файл (*.pck)
Или я не там рою?
Вложения
Настройки.gif
Настройки.gif (24,8 Кб) Просмотров: 889
Пример из видео.gif
Пример из видео.gif (25,35 Кб) Просмотров: 889
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: MtPro Пропали настройки.

Сообщение admin » 20 апр 2012, 17:02 | Cообщение: #8

Обновите программу на последнюю альфу.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MtPro Пропали настройки.

Сообщение Grey_earl » 20 апр 2012, 17:44 | Cообщение: #9

admin писал(а):Обновите программу на последнюю альфу.

Обновил до Альфа (20.04 2012)
Всё стало на места.
Поддержкой восхищён! Спасибо!!!
Вложения
Настройки 2.gif
Настройки 2.gif (12,32 Кб) Просмотров: 873
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: MtPro Пропали настройки.

Сообщение admin » 20 апр 2012, 18:03 | Cообщение: #10

У меня иногда пропадали настройки после такого:
1. Запускаю новую версию, она понимает и старый и новый формат файла настроек (бд), новая версия обновляет файл настроек и создает bak файл предыдущей версии
2. Потом если запустить старую версию, она уже не поймет новый формат файла настроек и попортит его
3. Снова запускаю новую версию, она на входе получает испорченный файл настроек - и настройки пропадают

Совет.
Если запускаете старую версию программы, то лучше ее запускать в отдельной папке.

P.S.
Обновление формата настроек было всего 2 или 3 раза.
Т.е. только после обновления формата старая версия проги не могла читать новый файл настроек.
Как раз у последней беты, старый формат, а у новой альфа версии новый, так как как раз была модернизация настроек.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: MtPro Пропали настройки.

Сообщение Grey_earl » 20 апр 2012, 18:20 | Cообщение: #11

admin писал(а):2. Потом если запустить старую версию, она уже не поймет новый формат файла настроек и попортит его

Наверное так и было.
Ещё раз Огромное Спасибо!
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 4