vbh писал(а):1. Работал,смотрел машину,проверял форсунки. Скорей всего когда смотрел графики тока форсунок,случайнокоротнул, после этого на мой взгля и перестал работать. Плата целая без видимых повреждений,смотрел.
Pashkovskiy65 писал(а):Здравствуйте. Извините, что встряю в ваш разговор. Я недавно приобрел МТ pro б/у и опыта работы с ним пока нет. Скажите, что не нужно и нельзя коротить в приборе, чтобы не попасть в подобную ситуацию?
Здравствуйте. Многие задавали такой вопрос здесь, но самое главное находиться в ВАС. Люди ленивые на предмет изучения инструкций по применению этого сложного прибора. Начинают сразу подсоединять что попало и куда попало, а потом кричат хелп и на ремонт отправляют. Читайте форум - вы найдёте на все ваши вопросы ответы. Я сам такой как и вы был - задавайка вопросов. Взял , сел и прочитал, весь форум.Поверьте что одними подсказками вы нормально информацию не переварите , нужно смотреть как более опытные товарищи снимают показания прибором и анализировать вместе с ними и учиться.
poznaika писал(а):при подключении к DIS,не заметил перетертый провод ВВ.в результате слетела флеш
Pashkovskiy65 писал(а):Здравствуйте. Извините, что встряю в ваш разговор. Я недавно приобрел МТ pro б/у и опыта работы с ним пока нет. Скажите, что не нужно и нельзя коротить в приборе, чтобы не попасть в подобную ситуацию?
Pashkovskiy65 писал(а):Если вы мне покажете такой пунк к инструкции, где написано что и на что нельзя замыкать
vbh писал(а):Скажите можно ли самому поменять детали на новые,под чутким руководством конечно знакомого электронщика
Если с одной стороны на корпус прибора подать АКБ+, а с другой стороны на корпус прибора подать АКБ-, то будет КЗ АКБ через корпус прибора.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2