Yuritch писал(а):Сергей говорил, что ВВ наводка может сбивать с пути истинного USB хост компа. То бишь влиять через юсб_мышь или юсб_клаву. Так, что раздельное питание тут вряд ли поможет. МТ4 на Еthernet переводит, думаю, не без этой причины.
МТ10 (НПП НТС) Еthernet не сильно помогает - часто обрывается связь с адаптером от ВВ помех. Со временем привыкаешь - раз связь пропала, значит с ВВ проблемы. Только не видно какие.
Allkor писал(а):ВладВас, солидарен с вами ...не чисто со вторирчкой !...Прибор работает! но сбивается от наводок, причем, от очень ужасных. Движок должен, по идеи, колбасить не по детски, ну и соответствующие ошибки. Не вооруженным глазом видно. Да хоть по свечам...
При условии что датчики здоровы и правила подсоединения соблюлись.
Тема уже не раз подымалась.
Ну а вы хотя бы попробуйте испытать свой иприбор на заведомо исправном авто, что бы удостовериться в исправности своего прибора.
Думаю, что прибор ни причем....
Сегодня покрылся слегка холодным потом: смотрю ВВ а у меня "лес" на экране. Ощущение, как будто настройки датчиков сбиты. Проверяю - настроено правильно. Пробую менять - тот же "лес". Подумал на компьютер или что папки с МтПро неправильно скопировались - переносил с ноута на стационар. Подключил ноут - та-же фигня. Вот тут-то потом и покрылся. Мысленно уже начал составлять письмо разработчику

. Но решил не сдаваться и проверить все до конца. Отключил минусовой датчик - "лес", подключил минусовой, отключил плюсовой - картинка стала читабельной. Всё. Проблема понятна, теребим датчик. Оказалось экран в разъеме отошел. (Что-бы не возникало вопросов, поясню - датчики самодельные).
Так это я к чему? К тому, что чаще проблема всё-же с нашей стороны бывает. И проверять надо по возможности всё.