ошибка 20000015

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

ошибка 20000015

Сообщение vbh » 01 июн 2012, 16:49 | Cообщение: #1

Добрый вечер. Возникла такая же проблема что делать. Вроде начинает работать а потом выдает ошибку при самописце и другую на других.На другом компе тоже самое.
Вложения
01-06-2012 16-42-06.png
01-06-2012 16-42-06.png (75,35 Кб) Просмотров: 871
ппп.png
ппп.png (77,83 Кб) Просмотров: 871
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ошибка 20000015

Сообщение kimmaster » 01 июн 2012, 17:12 | Cообщение: #2

Ответ в сообщении! Проверяйте связь т.е кабель усб,разъём компа и.т.д. Или в самом Мтпро что-то!
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: ошибка 20000015

Сообщение vbh » 01 июн 2012, 17:28 | Cообщение: #3

Разъем и провода меняны и на другом компе проверял все тоже самое.МТ видит.Через МТPro_dbg выходит новая ошибка.
Вложения
о.png
о.png (13,52 Кб) Просмотров: 859
5.png
5.png (32,63 Кб) Просмотров: 860
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ошибка 20000015

Сообщение alin76 » 01 июн 2012, 17:38 | Cообщение: #4

Может как вариант попробовать подать на прибор внешнее питание?

Вопрос к Сергею (Админу), можно добавить кнопку, например в разделе обновление ПО кнопку для проверки контрольной суммы прошивки в микроконтроллере и в файле? Если конечно в этом есть какой-нибудь резон.
"Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай." (с)
alin76
 
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 11:21
Откуда: Казахстан, г. Верный
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: ошибка 20000015

Сообщение admin » 01 июн 2012, 22:46 | Cообщение: #5

По вопросам vbh ответил тут: viewtopic.php?p=25814#p25814
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: ошибка 20000015

Сообщение admin » 01 июн 2012, 22:47 | Cообщение: #6

alin76 писал(а):Вопрос к Сергею (Админу), можно добавить кнопку, например в разделе обновление ПО кнопку для проверки контрольной суммы прошивки в микроконтроллере и в файле? Если конечно в этом есть какой-нибудь резон.

Она и так проверяться.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2