попутал полярность при подключении гениратора

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

попутал полярность при подключении гениратора

Сообщение kardan-77 » 08 июн 2012, 21:19 | Cообщение: #1

попутал полярность при подключении гениратора на 6-м и 9 пине , сигнал с гениратора идёт , но не более 1.7 v и сигнал искажон , что с этим можно сделать , подскажите плиз.
с Ув. Николай.
kardan-77
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:12
Откуда: артёмовск , донецкая обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: попутал полярность при подключении гениратора

Сообщение admin » 09 июн 2012, 00:25 | Cообщение: #2

На каком выходе 1.7 В?
Лучше выслать в ремонт.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: попутал полярность при подключении гениратора

Сообщение kardan-77 » 09 июн 2012, 08:55 | Cообщение: #3

на 2-й пин , сигналу задаю амплитуду 10 в , а на 2-м появляется сигнал не более 1.7 в. , скажите , куда его отправить на ремонт ?
с Ув . Николай.
kardan-77
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:12
Откуда: артёмовск , донецкая обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: попутал полярность при подключении гениратора

Сообщение admin » 12 июн 2012, 00:07 | Cообщение: #4

Выслал адрес на почту зарегистрированную на форуме.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andrey, Google [Bot] и гости: 4