admin писал(а):Нужно 3 канала:
После модернизации вторички, я вплотную займусь форсунками.
Rash писал(а):
Ув. admin, думаю со вторичкой кто хотел уже разобрались и без автоматической настройки, а вот работа форсункам с измерением тока, как планируется в генераторе, думаю куда интересней.
niknik писал(а):у большинства тут присутствующих есть профессиональные стенды для очистки форсунок, а вот постоянная подстройка по каждому авто логического канала немного напрягает. думаю куда нужней будет реализация автомата, и в теме " Продам МТПро " будет намного меньше постов. как свидетельство сказанного, преобретение мной данного оборудования с рук, а продали его мне по причине выше написаной.
Rash писал(а):Ув. admin, думаю со вторичкой кто хотел уже разобрались и без автоматической настройки, а вот работа форсункам с измерением тока, как планируется в генераторе, думаю куда интересней.
niknik писал(а):а вот постоянная подстройка по каждому авто логического канала немного напрягает.
niknik писал(а):думаю куда нужней будет реализация автомата, и в теме " Продам МТПро " будет намного меньше постов.
На логический канал подаю уже готовый сформированный импульс прямоугольник, надеюсь, не пострадает?admin писал(а): по тому постараюсь избавить от этого.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2