somamur писал(а): Задача: в режиме мультиплексирования ,за однин цикл протестить сразу все.
Можно ли это организовать?
anywhere писал(а):-Или же записываем сигнал с ЭБУ на РХХ и сохраняем в файл. Файл сигнала передается генератору для воспроизведения и сохраняется в файле настроек с названием "Проверка РХХ". В окне генератора добавить кнопку сохраненных (эталонных )настроек при выборе одной из которых генератор сам настраивается на выдачу определенного сигнала.
Этим будет решен вопрос и для "инженеров" , желающих полноценно использовать функции генератора , и для скромных диагностов , которым нужно только управление ИМ , промывка и проверка форсунок и эмуляция сигналов датчиков
anywhere писал(а):Неплохо было бы еще сделать контрольный датчик работы генератора в окне
осциллографа. Чтобы не забывать , что генератор работает.
И еще хотелось бы организацию таймера работы генератора, чтобы задавать в окне время работы, после которого генератор автоматически отключался бы.
То есть , если генератор в работе, то в окне осциллографа горит или моргает надпись: "Генератор" и счетчик времени , по истечении которого он выключится
NewLook писал(а):И еще, может быть смысл подумать над тем, чтобы была возможность запускать/останавливать работу генератора не выходя из окна осциллографа ?
anywhere писал(а):Надо же и ему когда то спать(спасибо за то , что и так работа продвигается хорошими темпами -хотел сказать быстрыми, но боюсь сглазить
)
NewLook писал(а):предложенного somamur, в качестве управляющего сигнала мультиплексирования и сигналов обратной связи использовать что-то из сигналов колодки OBD ?:D
admin писал(а):somamur писал(а): Задача: в режиме мультиплексирования ,за однин цикл протестить сразу все.Можно ли это организовать?
Я думал это реализовать так же как в последовательном режиме окна вторичного напряжения: видео
Т.е. задаем количество форсунок, нажимаем на кнопку “Пуск” подключаем фишку к первой форсунке – программа обнаруживает ее (появилось +12 на логическом выходе), измеряет, ждет переключения не другую форсунку (пропало +12 на логическом выходе - появилось +12 на логическом выходе) и т.д. Т.е. не нужно подходить к компу и клацать дальше, но нужно переставлять фишку (щуп) на всех форсунках.
Я думал это реализовать так же как в последовательном режиме окна вторичного напряжения: видео
Т.е. задаем количество форсунок, нажимаем на кнопку “Пуск” подключаем фишку к первой форсунке – программа обнаруживает ее (появилось +12 на логическом выходе), измеряет, ждет переключения не другую форсунку (пропало +12 на логическом выходе - появилось +12 на логическом выходе) и т.д. Т.е. не нужно подходить к компу и клацать дальше, но нужно переставлять фишку (щуп) на всех форсунках.
admin писал(а):Я думал сделать так:
1. В окне осцила можем выделить любой участок сигнала и передать его в окно генератора
2. В окне генератора можем откорректировать исходным сигнал (можно даже по точкам, можно свой нарисовать)
3. Исходный или откорректированный сигнал можно сохранить / загрузить / обменивается по инету.
.
sabon писал(а):admin писал(а):Я думал сделать так:
1. В окне осцила можем выделить любой участок сигнала и передать его в окно генератора
2. В окне генератора можем откорректировать исходным сигнал (можно даже по точкам, можно свой нарисовать)
3. Исходный или откорректированный сигнал можно сохранить / загрузить / обменивается по инету.
.
Так работает уже эта функция?Очень нужно.Где качнуть?
sabon писал(а):Так работает уже эта функция?Очень нужно.Где качнуть?
Вячеслав писал(а):Сегодня установил MTpro но в меню "Сервис" нет генератора.
В чем мой глюк?
admin писал(а):sabon писал(а):Так работает уже эта функция?Очень нужно.Где качнуть?
Да работает, в начале этой темы выложена программа.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2