Предложения по функционалу

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение wolfw » 29 сен 2012, 08:18 | Cообщение: #141

здаётся мне что проблемму диагноста2 можно решить довольно просто - просто купить монитор побольше дюйма на 24 - вполне (тож в будующем так сделаю) . перестроить интерфейс ну наХ - я этот неделю курил - потом предложения по крупицам . например (уже писал) -обороты везде . длинну выборки в мс (сталбцом) .частоту сигнала -перевод в обороты . .. для удобства . мне тож может не нравится чтото - но дело это привычки - если работаешь то подстраиваешся .. Сергей не портите себе нервы и не тратте драгоценное время ,сделайте наконец мт4 ,а я лично жду апгрейд мт3 с оборотами итд.
wolfw
 
Сообщения: 484
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:34
Откуда: Даугавпилс
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение kimmaster » 29 сен 2012, 15:32 | Cообщение: #142

wolfw писал(а): .. Сергей не портите себе нервы и не тратте драгоценное время ,сделайте наконец мт4 ,а я лично жду апгрейд мт3 с оборотами итд.


+100! Я тоже жду обнов для 3.0!
Но и если быть честным, я бы попросил бы ВСЕХ, не делать из ДИАГНОСТА2 ,,изгоя,, или ,,белую ворону,,!Как это уже сложилось на просторах инета. :( Мы все имеем своё мнение,которое может нравиться или не нравиться. А по его сообщениям в инете, у меня сложилось мнение,что они эрудированный человек,который может принести пользу сайту и вообще общению.ИМХО. :!:
Аватара пользователя
kimmaster
 
Сообщения: 1200
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:00
Откуда: Россия. Тульская обл. г Кимовск.
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение diagnost2 » 29 сен 2012, 19:52 | Cообщение: #143

По поводу того, что привыкали долго к интерфейсу текущей версии - я понимаю. Потому, что пока нет системы, повторяемости для разных панелей. В варианте, предлагаемом мною, привыкание при тех же начальных условиях будет значительно быстрее - присутствует повторяемость интерфейса и управления.
Кстати, по поводу монитора. Сейчас стандартный формфактор - 16:9. Именно поэтому есть смысл уменьшать вертикальную составляющую интерфейса для приближения к формфактору монитора.
Вообще-то я бы еще подсократил интерфейс главного окна - сделал бы еще проще. Нарисую завтра. На данный момент есть реальный вариант удаления еще одной большой кнопки. Эта кнопка просто просится уйти с главного экрана. Дальнейшее упрощение возможно в направлении интерфейса фотошопа. В пределе можно радикально освободить главный экран от хлама. На каком-то этапе будет оптимум между простотой и скоростью работы.
Аватара пользователя
diagnost2
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:18
Откуда: Пушкино Московской обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение Grey_earl » 29 сен 2012, 20:54 | Cообщение: #144

diagnost2, ну я так понимаю, Вы подстраиваете прибор под себя. Ведь Вы ещё этим прибором не пользовались. Мне же он очень привычен и достаточно информативен. Мне эти перемены не к чему. Я против этих изменений. Купите себе Motodoc за 1800$ и компостируйте Quantexу мозги. Я так, до сих пор не могу понять их "лёгкий" интерфейс и долбаную линейку. На понимание моего прибора, ушло несколько часов. Пока не дошло, что это в первую очередь осциллограф с расширенными возможностями. Я же ожидал игрушку с одной кнопкой. Подключил датчики и он мне сам всё выдал. Человеку который не пользовался осциллографом, будет тяжелее его понять (МтПро). Но в конце концов, он оценит все прелести этого прибора. На сегодняшний день, я вряд ли использую 30% возможностей этого прибора. Это как пользоваться телефоном одного бренда, а потом поменять этот телефон на марку другого... Потом расскажите им, что у них перегружен интерфейс.
Последний раз редактировалось Grey_earl 29 сен 2012, 21:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение ВладВас » 29 сен 2012, 21:38 | Cообщение: #145

kimmaster писал(а):+100! Я тоже жду обнов для 3.0!
Но и если быть честным, я бы попросил бы ВСЕХ, не делать из ДИАГНОСТА2 ,,изгоя,, или ,,белую ворону,,!Как это уже сложилось на просторах инета. :( Мы все имеем своё мнение,которое может нравиться или не нравиться. А по его сообщениям в инете, у меня сложилось мнение,что они эрудированный человек,который может принести пользу сайту и вообще общению.ИМХО. :!:

Считаю плохим тоном переходить на личности, поэтому поначалу не имел намерения реагировать на Ваше сообщение. Но на словах "принести пользу сайту и вообще общению" меня зацепило.
Талантливый футболист, пренебрегающий духом команды и уважения к коллегам, понуждающий тренера организовать игру таким образом, что бы получить возможность блеснуть своим талантом, может способствовать успеху команды и общению между членами команды? На нашем форуме утвердился стиль командной игры, что я лично очень ценю. А что мы видим в этой ветке? По мне так- неприличный, агрессивный бенифис. И такой риторический вопрос: шлифование интерфейса (точнее экономия пикселей) сегодня соответствует планам работ на проекте МТпро?
Я не про личности, я о том, что бы мы ценили и оберегали дружескую, благотворную атмосферу общения, сложившуюся на форуме.
ВладВас
 
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 30 май 2011, 16:52
Откуда: г.Николаев, Украина
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение alekcc » 29 сен 2012, 21:59 | Cообщение: #146

alekcc Для вас может быть, а я этого не заметил.
Наверно пареубедать вас нету смысла.

diagnost2
Ну почему же? Всего то делов - аргументы применить.


Вложения
окно.gif
окно.gif (43,61 Кб) Просмотров: 780
Последний раз редактировалось alekcc 04 окт 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
alekcc
 
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:55
Откуда: Украина, обл. Днепропетровская г.Синельниково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение diagnost2 » 29 сен 2012, 22:23 | Cообщение: #147

Grey_earl писал(а):diagnost2, ну я так понимаю, Вы подстраиваете прибор под себя. Ведь Вы ещё этим прибором не пользовались. Мне же он очень привычен и достаточно информативен. Мне эти перемены не к чему. Я против этих изменений.
Не под себя. Изменения только в упрощении интерфейса и упрощении обращения с прибором. Прибору нужна простота.
ВладВас писал(а):шлифование интерфейса (точнее экономия пикселей) сегодня соответствует планам работ на проекте МТпро?
Дело не только в экономии пикселей, хотя и это тоже важно. Дело в принципиальном подходе к интерфейсу. Сергей знает наверняка, что такое "унаследование свойств". Каждая панель должна выглядеть и функционировать максимально схоже с другой панелью. Должен быть максимум унаследованных от прототипа свойств. Тогда это будет понятно каждому. Тогда не надо будет тратить несколько часов на освоение программы. Тогда одни и те же операции по регулировке входа будут повторяться при регулировке синхры. Это шаг вперед. Его не надо бояться. Программа станет гораздо проще в управлении. По аналогии это как пересесть с КПП на АКПП.

Уважаемый alekcc. Вы с кем спорите? С собою? Если бы Вы поняли, что я предлагаю, то тогда бы не надо было затрачивать время на свой график. Вы почитайте, что я предлагаю. В моем варианте все точно также функционирует, как и в Вашем. К примеру, "канал активирован, но это не означает, что он включен". Ну и у меня точно так же. Внешний фундаментальный функционал остался прежним и неизменным. Упростилась работа с программой и возникла повторяемость в работе панелей. Единственное отличие в информативности - вместо надписи на панели под крутилкой входов теперь будет надпись в строке состояния. Потому что неприлично выделять панель под надпись. Эту работу надо поручить тому, кто для этой работы предназначен - строке состояния. Также не нужна подпись с названием выбранного канала - его номер уже и так выделен переходом квадратика на передний план и жирным шрифтом.

Главная на данный момент разница в интерфейсе - вместо нажатия на кнопку "Включить" теперь будет нажатие на номер канала, также и в панели "Синхронизация". Прочтите внимательно предыдущую фразу. Это дает уход от двух дополнительных кнопок и одинаковость как функционала панелей, так и их внешнего вида.

Повторю каждому, кто боится изменений. Управление в моем варианте станет значительно проще. Уйдет разнообразие нажатий/выборов. Все будет однотипно и минимально в каждой панели.
Последний раз редактировалось diagnost2 29 сен 2012, 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
diagnost2
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:18
Откуда: Пушкино Московской обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение diagnost2 » 29 сен 2012, 22:27 | Cообщение: #148

Завтра я на рисунках подробно покажу, насколько проще это будет работать, чем сейчас. Лучше один раз увидеть. Ну и еще одну лишнюю кнопку ликвидирую, а то она как бельмо на глазу.
Аватара пользователя
diagnost2
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:18
Откуда: Пушкино Московской обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение diagnost2 » 29 сен 2012, 22:41 | Cообщение: #149

Попробую объяснить то, на чем зависают.
Сейчас существуют следующие операции с каналами:
а) выбор канала. Надо нажать на нужный номер канала.
б) выключение канала. Если канал выбран, то его можно выключить, нажав на кнопку "Остановить". Если канал не выбран, его надо сначала выбрать согласно пункту а)
в) включение канала. Если канал выбран и выключен, то его можно включить, нажав на кнопку "Остановить". Если канал не выбран, его надо сначала выбрать согласно пункту а)

Мои идентичные операции:
а) выбор канала. Надо нажать на нужный номер канала.
б) выключение канала. Если канал выбран, то его можно выключить, нажав на номер канала. Если канал не выбран, его надо сначала выбрать согласно пункту а)
в) включение канала. Если канал выбран и выключен, то его можно включить, нажав на номер канала. Если канал не выбран, его надо сначала выбрать согласно пункту а)

Сейчас существуют следующие операции с синхронизацией:
а) выбор режима синхронизации. Нужно нажать на нужную кнопку.
б) выключение синхронизации. Нужно нажать на клавишу с номером синхронизируемого канала.
в) включение синхронизации. Нужно нажать на клавишу с номером синхронизируемого канала.

Теперь мои операции с синхронизацией (обратите на одинаковость с моей работой каналов):
а) выбор варианта синхронизации. Нужно нажать на нужную кнопку
б) выключение синхронизации. Нужно нажать на ту же кнопку выбора синхронизации
в) включение синхронизации. Нужно нажать на ту же кнопку выбора синхронизации.

Только не надо забывать про номер канала, по которому идет синхра. Вообще для этого желательно разделить строку состояния на пару частей, как это делается в любой приличной программе. В правой части - фундаментальные настройки (выбранный канал, канал синхронизации и т.д.). В левой части подсказки. Но также можно попытаться (вот это я уже не помню - осуществимо ли?) выделить номер синхронизируемого канала в панели "Входы" рамкой (или цветом шрифта).
Аватара пользователя
diagnost2
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:18
Откуда: Пушкино Московской обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение andreika » 29 сен 2012, 23:03 | Cообщение: #150

ВладВас писал(а):
kimmaster писал(а):+100! Я тоже жду обнов для 3.0!
Но и если быть честным, я бы попросил бы ВСЕХ, не делать из ДИАГНОСТА2 ,,изгоя,, или ,,белую ворону,,!Как это уже сложилось на просторах инета. :( Мы все имеем своё мнение,которое может нравиться или не нравиться. А по его сообщениям в инете, у меня сложилось мнение,что они эрудированный человек,который может принести пользу сайту и вообще общению.ИМХО. :!:

Считаю плохим тоном переходить на личности, поэтому поначалу не имел намерения реагировать на Ваше сообщение. Но на словах "принести пользу сайту и вообще общению" меня зацепило.
Талантливый футболист, пренебрегающий духом команды и уважения к коллегам, понуждающий тренера организовать игру таким образом, что бы получить возможность блеснуть своим талантом, может способствовать успеху команды и общению между членами команды? На нашем форуме утвердился стиль командной игры, что я лично очень ценю. А что мы видим в этой ветке? По мне так- неприличный, агрессивный бенифис. И такой риторический вопрос: шлифование интерфейса (точнее экономия пикселей) сегодня соответствует планам работ на проекте МТпро?
Я не про личности, я о том, что бы мы ценили и оберегали дружескую, благотворную атмосферу общения, сложившуюся на форуме.

Не понимаю что Вы набросились на человека (то есть на dignost2), который предлагает вполне разумные вещи. Предполагаю, что может быть он и не знает во всех нюансах дополнительное назначение кнопок (как Вы), но общее направление вполне понятно. Ведь действительно, интерфейс перегружен и в то же время бестолку пропадает много места. Я прекрасно понимаю что, Все Вы к этому интерфейсу давно привыкли и что то в нем изменить для Вас это как «нож по горлу». Но все гениальное должно быть простым. Вы откройте на своем компьютере любую стандартную программу Windows и попробуйте найти в ней что нибудь лишнее или неиспользуемые места. Хотя бы просто взгляните на них. Все во всех программах все досконально продуманно и построено по принципу подобия (изучив одну программу, то фактически уже знаешь и другую). А ведь эти программы (интерфейсы) разрабатывали люди намного умнее чем мы с Вами.
andreika
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 16:01
Откуда: Пятигорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение diagnost2 » 29 сен 2012, 23:06 | Cообщение: #151

Для тех, кому любопытно, какую кнопку я планирую убрать. Это будут даже две кнопки - "Пуск" и "Однократно". Вместо них будет одна кнопка! Как это возможно при сохранении функционала? На данный момент в названиях этих кнопок содержится логическая ошибка. "Однократно" - это тоже пуск, но только один раз. Поэтому останется единственная кнопка с надписью "Пуск". Это будет логически правильно. А вот как будет происходить выбор однократного запуска или многократного, уже наверняка догадались. Любой выбор вариантов/опций должен осуществляться через черные треугольнички в правом нижнем углу своей панели. Увидим завтра нюансы, как это будет элементарно, информативно и красиво.

Так мы избавляемся уже от трех (с учетом предыдущих) ненужных кнопок и приводим функционал разных частей программы к одинаковости.
Не должно быть никакого разнообразия, только единое примитивное управление каждой части программы. Чтобы и ребенок понял.
Аватара пользователя
diagnost2
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:18
Откуда: Пушкино Московской обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение Grey_earl » 29 сен 2012, 23:14 | Cообщение: #152

diagnost2 писал(а):Попробую объяснить то, на чем зависают.
Сейчас существуют следующие операции с каналами:
а) выбор канала. Надо нажать на нужный номер канала.
б) выключение канала. Если канал выбран, то его можно выключить, нажав на кнопку "Остановить". Если канал не выбран, его надо сначала выбрать согласно пункту а)
в) включение канала. Если канал выбран и выключен, то его можно включить, нажав на кнопку "Остановить". Если канал не выбран, его надо сначала выбрать согласно пункту а)

http://mlab.org.ua/files/help/Help.pdf
Alt+1 включение тире выключение первого канала, Alt+2 включение-выключение второго канала и так все остальные.
Ctrl+1.. Ctrl+5... Ctrl+0 выбор аналогового канала в качестве активного.
Всё уже придумано до Вас.
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение Grey_earl » 29 сен 2012, 23:20 | Cообщение: #153

diagnost2 писал(а): Чтобы и ребенок понял.
Вы меня уже так запутали, что я уже ничего не понимаю в Вашем простом интерфейсе.
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение diagnost2 » 29 сен 2012, 23:21 | Cообщение: #154

Вообще у меня чешутся руки убрать еще три абсолютно лишние кнопки, но не будем торопиться. Это будет предложено на рассмотрение позже. В пределе в нижней части экрана можно оставить только пять! элементов интерфейса при том же мощном функционале и наиэлементарнейшем управлении, одинаковом для этих пяти элементов как близнецы-дауны.
Аватара пользователя
diagnost2
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:18
Откуда: Пушкино Московской обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение diagnost2 » 29 сен 2012, 23:23 | Cообщение: #155

Grey_earl писал(а):
diagnost2 писал(а): Чтобы и ребенок понял.
Вы меня уже так запутали, что я уже ничего не понимаю в Вашем простом интерфейсе.
Вам понадобится одна минута работы с программой, чтобы Вы поняли.
Действительно, все придумано до меня. Я всего лишь отсекаю лишнее.
Аватара пользователя
diagnost2
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:18
Откуда: Пушкино Московской обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение alekcc » 29 сен 2012, 23:46 | Cообщение: #156

Не, что либо говорить поперёк течению ваших рассуждений бессмысленно. :shock: Тема ваша.
alekcc
 
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:55
Откуда: Украина, обл. Днепропетровская г.Синельниково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение ВладВас » 30 сен 2012, 00:18 | Cообщение: #157

andreika писал(а):
ВладВас писал(а):..Я не про личности, я о том, что бы мы ценили и оберегали дружескую, благотворную атмосферу общения, сложившуюся на форуме.

Не понимаю что Вы набросились на человека (то есть на dignost2), который предлагает вполне разумные вещи...

Аndreika, Вы хотите сказать, что наличие элементов разума в речах даёт человеку право на наплевательское отношение к другим людям. В приличном обществе сначала идеи излагаются в приличной и удобоваримой форме, а только после этого судят о разумности их содержания.
ВладВас
 
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 30 май 2011, 16:52
Откуда: г.Николаев, Украина
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение Аминбай » 30 сен 2012, 07:10 | Cообщение: #158

Уважаемые коллеги!
С интересом слежу за темой.
Представляю,ценою каких трудов Сергея получился такой замечательный аппарат и софт.Существующий интерфейс полностью устраивает меня. И многих форумчан тоже (судя по их отзывам).
Это - сейчас нам легко предлагать изменить то или другое в интерфейса.
С точки зрения пользователя могу сказать,что не все предложения diagnost2 а являются по существу.Однако,видится маленькое рациональное зернышко насчет кнопки выключения каналов.
Сергей,разумеется, мне не хочется отрывать Вас от проводимой работы по завершению проекта четвертой версии.Выскажусь лишь в том плане,что если в перспективе намечается доработка интерфейса ,то прошу учесть следующее:

А что,если
diagnost2 писал(а): Кнопка выключения канала. Зачем она? Нажал левой кнопочкой мыши на канал - отключил. Еще нажал - включил.

включение/выключение левой кнопочкой мыши.
admin писал(а):Мои замечания:
1. Я просто хочу изменить входной диапазон канала 4 или посмотреть настройки канала 4.
Щелкаю правой кнопочкой по его номеру
а выбор канала в качестве активного,правой кнопочкой?
Let us think together,to recognize the essence!
Аватара пользователя
Аминбай
 
Сообщения: 1855
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 06:45
Откуда: Узбекистан,город Турткуль
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение andreika » 30 сен 2012, 08:08 | Cообщение: #159

ВладВас писал(а):
andreika писал(а):
ВладВас писал(а):..Я не про личности, я о том, что бы мы ценили и оберегали дружескую, благотворную атмосферу общения, сложившуюся на форуме.

Не понимаю что Вы набросились на человека (то есть на dignost2), который предлагает вполне разумные вещи...

Аndreika, Вы хотите сказать, что наличие элементов разума в речах даёт человеку право на наплевательское отношение к другим людям. В приличном обществе сначала идеи излагаются в приличной и удобоваримой форме, а только после этого судят о разумности их содержания.

Интересно, а в чем заключается это наплевательское отношение к Вам? (вроде, ругательных или оскорбительных выражений в сообщениях diagnost2 не заметил). Неужели, с каждым его сообщением, происходят изменения в Вашем личном интерфейсе осциллографа, и Вам это очень мешает работать? В конечном итоге, разработчику осциллографа и Вам всем решать, нужны эти изменения или нет. Получается, что просто выслушать иную точку зрения является большим оскорблением. А на счет «понятности предложений», попробуйте сами что нибуть придумать и поймете что это не так легко и просто как кажется со стороны. Точно так же, очень тяжело вносить изменения в уже существующею программу, потому что любые изменения разваливают ее как карточный домик и приходится каждый раз собирать и проверять все по новому. Я не программист, но предполагаю, что разработчик осциллографа подтвердит, что это очень тяжелый труд.
andreika
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 16:01
Откуда: Пятигорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Предложения по функционалу

Сообщение Grey_earl » 30 сен 2012, 09:37 | Cообщение: #160

Аминбай писал(а):А что,если
diagnost2 писал(а):
Кнопка выключения канала. Зачем она? Нажал левой кнопочкой мыши на канал - отключил. Еще нажал - включил.

включение/выключение левой кнопочкой мыши.

Просматриваю я 8й канал, потом мне захотелось просмотреть или изменить настройку 2го канала. Если я нажму его левой клавишей мышки, то я его выключу, а потом придётся его включать. Зачем мне столько нажатий кнопки? Мне нравится эта красная кнопАчка . Она мне не мешает. Если кому неинтересно нажимать эту кнопку, то пост #152.
Если через пять минут не будете завтракать, то в обед будете ужинать. © К/Ф "Республика ШКИД"
Изображение
Аватара пользователя
Grey_earl
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 20:08
Откуда: Украина. г.Харьков.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5