Тестер шины CAN

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Тестер шины CAN

Сообщение профан » 22 дек 2012, 01:34 | Cообщение: #181

Эти все блоки в шине силового агрегата , она высокоскоростная .
профан
 

Re: Тестер шины CAN

Сообщение diagnost2 » 22 дек 2012, 08:35 | Cообщение: #182

ВладВас писал(а):На Вашем скрине видно, что нагрузочные сопротивления используют на всех видах CANшинах
На скрине отображена КАН шина только одного вида - "Привод".
Аватара пользователя
diagnost2
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:18
Откуда: Пушкино Московской обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестер шины CAN

Сообщение ВладВас » 22 дек 2012, 12:05 | Cообщение: #183

Всем спасибо. Дошло и до меня. Alekcc был прав, когда писал:
Кажется понял зачем это, неисправности шины силового агрегата и шины комфорт(или информационной) принципиально различаются, у шины комфорт нету связи линий High и Low т.к. нагрузочные сопротивления для этой шины не применяются,
ВладВас
 
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 30 май 2011, 16:52
Откуда: г.Николаев, Украина
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Re: Тестер шины CAN

Сообщение alekcc » 22 дек 2012, 14:15 | Cообщение: #184

Нагрузочные сопротивления есть и в медленной шине, только включены они по другому стр.13 того же руководства, включены они так, что связи между High и Low нет, при выключении питания или переводе в энергосберегающий режим они вовсе исключаются, и смысла о них разговаривать нет, это уже больше относится к внутренней схемотехнике блока.
alekcc
 
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:55
Откуда: Украина, обл. Днепропетровская г.Синельниково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: poznaika и гости: 3