Не работает сравнение по ДР в топливной рампе

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Не работает сравнение по ДР в топливной рампе

Сообщение Ромсер » 16 янв 2013, 19:52 | Cообщение: #1

При включение анализа "ДР в топливной рампе" виснет программа и через какое то время выдаёт сообщение "Out of memory "
Вложения
топливо с газели.mt
(3,98 Мб) Скачиваний: 36
Ромсер
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:23
Откуда: Россия. Томск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Не работает сравнение по ДР в топливной рампе

Сообщение admin » 16 янв 2013, 20:10 | Cообщение: #2

Сделайте пожалуйста скрин окна Сравнение цилиндров.
Сигнал конечно малоинформативен, но анализ идет.
Что за ДР используете, как его "подключаете" к рампе?
01.png
Анализ вашего сигнала
01.png (14,04 Кб) Просмотров: 1047
admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Не работает сравнение по ДР в топливной рампе

Сообщение Ромсер » 16 янв 2013, 20:19 | Cообщение: #3

Датчик штатный, подключен через переходник по типу РДТ.
как сделать скрин.
Ромсер
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:23
Откуда: Россия. Томск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Не работает сравнение по ДР в топливной рампе

Сообщение admin » 16 янв 2013, 20:28 | Cообщение: #4

admin
Администратор
 
Сообщения: 5453
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Не работает сравнение по ДР в топливной рампе

Сообщение Ромсер » 16 янв 2013, 20:56 | Cообщение: #5

А домашний ПК завис полностью и сделать скрин не получается пришлось принудительно перезагрузить.
Ромсер
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:23
Откуда: Россия. Томск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Не работает сравнение по ДР в топливной рампе

Сообщение Ромсер » 16 янв 2013, 21:54 | Cообщение: #6

Возможно проблему решил; переустановил программу на домашнем всё работает, попробую на рабочем.
Админу спасибо.
Ромсер
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:23
Откуда: Россия. Томск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Не работает сравнение по ДР в топливной рампе

Сообщение marabu » 17 янв 2013, 04:56 | Cообщение: #7

У меня тоже на нетбуке не пошёл анализ "сравнение" его файла,наверно мощи не хватает(1.6гг и гиг памяти).
Вложения
ошибка.jpg
ошибка.jpg (128,43 Кб) Просмотров: 916
marabu
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 14:53
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 20 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3