Диапазон рабочих температур MT Pro

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение buba » 28 янв 2013, 20:38 | Cообщение: #1

Интересует. В технических характеристиках этот параметр не оговорен.
Сейчас использую Диско. Гараж не отапливаемый, иногда остывает до -10 гр. Ни когда ночевать не заносил в дом.
Проводились ли испытания MT Pro на стойкость к отрицательным температурам?
А может у кого-нибудь есть опыт наработки?
buba
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:41
Откуда: Волгоградская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение Vitoc » 28 янв 2013, 20:41 | Cообщение: #2

Минус 20 работает, может и ниже, нет возможности проверить. Может Сергей и на камчатку летал проверить :D
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4519
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение buba » 28 янв 2013, 20:45 | Cообщение: #3

Vitoc писал(а):Минус 20 работает :D

Ну этого хватит дальше не куда... :roll:
buba
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:41
Откуда: Волгоградская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение ff.ser » 29 янв 2013, 17:29 | Cообщение: #4

гаража нет-есть ток небольшой вагончик -работаю на улице-в декабре у нас в московской области-до 30 доходило-мт про-терпит не подводит-тока бука быстро садися
Последний раз редактировалось ff.ser 29 янв 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
ff.ser
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение wmasterw » 29 янв 2013, 17:32 | Cообщение: #5

ff.ser писал(а):гаража нет-есть ток небольшой вагончик -работаю на улице-в декабре у нас в московской области-до 30 доходило-мт про терпит не подвёл


А комп ?
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение ff.ser » 29 янв 2013, 17:34 | Cообщение: #6

комп в тепле-
ff.ser
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 07 май 2011, 11:12
Откуда: деревня тарасково м.о.
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Сообщение шаман7 » 29 янв 2013, 19:56 | Cообщение: #7

..
Последний раз редактировалось шаман7 27 окт 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение DEFO » 29 янв 2013, 21:51 | Cообщение: #8

Токабука - это ноутбук быстроразряжающийся. а у меня гараж холодный, а комп и мтпро стоят в шкафу с подогревом. Это после того, как запустил комп на морозе, винт тут же из строя вышел, решил принять меры.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение wmasterw » 29 янв 2013, 21:55 | Cообщение: #9

DEFO писал(а):Токабука - это ноутбук быстроразряжающийся. а у меня гараж холодный, а комп и мтпро стоят в шкафу с подогревом. Это после того, как запустил комп на морозе, винт тут же из строя вышел, решил принять меры.

А сколько было гр.?
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение DEFO » 29 янв 2013, 22:30 | Cообщение: #10

Мороз был сильный, скажем, -10*, не помню точно. Компьютер стационарный. Был.
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение профан » 29 янв 2013, 23:37 | Cообщение: #11

В - 31 пролежал под капотом , подключенный к датчикам часов 6 . С ноутом вышел , усб шнур подключил и записал штук пять прокруток стартером , правда провода снять не смог с авто , они как ветки стали , только осцил отключил от разьемов на морозе .
профан
 

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение buba » 30 янв 2013, 08:54 | Cообщение: #12

DEFO писал(а): запустил комп на морозе, винт тут же из строя вышел, решил принять меры.

Что-то не так...
У меня есть кент, у него металлический гараж. Просто сварен из листов железа, ни чем не утепленный. В нем стоит древний комп. С обычным монитором.
Как-то нужно было глянуть ошибки на его ВАЗе. Зимой, на дворе -15 примерно.
Он предложил использовать его комп. Мне самому было интересно провести такой эксперимент, только из-за этого и согласился.
Когда мы зашли в гараж, то на мониторе была изморозь несколько мм. Он взял автоскребок для стекол, соскоблил изморозь, как с лобового стекла и запустил комп. Все прошло нормально, я сам был удивлен. А ведь в мониторе второй анод 25 КВольт! И ни чего ни где не щелкнуло!
Помню мыша не работала, а клава нормально!
buba
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:41
Откуда: Волгоградская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение DEFO » 30 янв 2013, 09:14 | Cообщение: #13

Учился., начало 90-х., первый цветной комп на кафедре появился., так в помещении микроклимат поддерживали.,
цветы поливать боялись! Как стремительно все меняется.
(А может, в конце 80-х ? Забыл :roll: )
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение ukr-vlad » 30 янв 2013, 23:22 | Cообщение: #14

Пользуюсь термостатом давно при любой температуре.
Для обогрева лампа 300 вт.
Вложения
термостат.rar
(321,7 Кб) Скачиваний: 73
ukr-vlad
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 17:52
Откуда: г.Кривой Рог
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Диапазон рабочих температур MT Pro

Сообщение valcmus » 31 янв 2013, 19:02 | Cообщение: #15

Заметил -на старых 2 и 3 пнях материнки анодировали золотом ,на современных 4 х очч мало ,так, чутку, кое где на слотах .МТ про не разбирал ,но думаю проц и обвязка оного держит от -40, иначе был бы поток жалоб ,в адрес производителя,при отрицательных темп.
Аватара пользователя
valcmus
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 08:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron