Окно подключения к ММК

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Khlist » 04 мар 2010, 00:03 | Cообщение: #41

Сейчас все нормально

Уже опять не нормально. Сейчас пытаюсь войти - не получается ни из окна МТ, ни с подключенным Сканмастер УСБ. При попытке войти просто выбрасывает в список форумов. Раньше всегда нормально заходил. В окне МоторМастера при этом всегда connected с первого раза.
С уважением, Александр.
Khlist
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 07 окт 2009, 22:17
Откуда: Украина, Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Темур » 05 мар 2010, 18:59 | Cообщение: #42

А я никак не могу зарегится.Как сейчас это проходит?Ташить с работы MTPro придется?
Темур
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 22:18
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение admin » 05 мар 2010, 19:54 | Cообщение: #43

Возможно проблемы на сервере ММК.
Процедура такая.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение kostyan » 07 мар 2010, 06:26 | Cообщение: #44

Да, у них бывает такое, и подключён вроде и вроде зашел, а постоянно выкидывает на список форумов, да и часто из программы MTPro разрывается соединение
Аватара пользователя
kostyan
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 02:02
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Khlist » 18 мар 2010, 12:08 | Cообщение: #45

Опять невозможно войти в ММК. После ввода пароля и нажатии "войти" происходит переход на главную страницу форума без объяснения причин. Такое происходит в 2-х случаях из 3-х всегда, а сегодня вообще не могу войти. Когда умышленно ввожу неправильный пароль, то тогда ругается на неправильные данные, т.е. на данные "реагирует". Че-то ребята явно перемудрили с защитой - в управление счетами в банке войти намного проще (всегда вхожу с первого раза).
С уважением, Александр.
Khlist
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 07 окт 2009, 22:17
Откуда: Украина, Днепропетровская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Pustynnikov » 30 сен 2010, 23:26 | Cообщение: #46

Сергей!
Получил сегодня на почту сообщение:
Это письмо отправлено вам администратором сайта "Мотор Мастер Клуб". Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или прочие неприятные вам комментарии, пожалуйста свяжитесь с вебмастером по адресу:

artmel@trade-m.ru

Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки).

Отправленное вам сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Уважаемые коллеги!

В связи с ребрендингом нашей компании у ММК изменился адрес, теперь мы располагаемся по адресу http://club.motor-master.ru. Это принесло проблемы со входом пользователей в систему.

Из-за того, что адрес форума в программе доступа прописан жестко, придется поставить патч:
www.motor-master.ru/downloads/DiScoPatch101001.exe

Заранее извиняемся за причиненные неудобства.

Естественно, на форум ММК через MTPro зайти не удается. Что делать?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Dimich_Kiev » 30 сен 2010, 23:37 | Cообщение: #47

Pustynnikov писал(а):Сергей!
Получил сегодня на почту сообщение:
Это письмо отправлено вам администратором сайта "Мотор Мастер Клуб"....

Естественно, на форум ММК через MTPro зайти не удается. Что делать?

+1. Установка этого патча не даёт доступ к ММК. Изменение адреса в строке подключения - тоже... :cry:
Аватара пользователя
Dimich_Kiev
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 00:25
Откуда: Украина, Киев, Лесной массив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение admin » 30 сен 2010, 23:41 | Cообщение: #48

Буду выяснять, сам в такой же ситуации :(
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение kostyan » 01 окт 2010, 00:05 | Cообщение: #49

Ухх ты и мне письмо такое пришло, пока патч качать не буду, подожду как проблемка решится
Аватара пользователя
kostyan
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 02:02
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение admin » 01 окт 2010, 12:48 | Cообщение: #50

В окне подключения к ММК просто меняет http://www.motor-master.ru/forum/ на http://club.motor-master.ru/ и все работает как раньше.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5449
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1237 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение jazz » 01 окт 2010, 13:21 | Cообщение: #51

admin писал(а): просто меняет http://www.motor-master.ru/forum/ на http://club.motor-master.ru/ и все работает как раньше.

Попробовал заменил - пишет мол либо сервер занят,либо имя пользователя заблокированно!
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение anywhere » 01 окт 2010, 16:22 | Cообщение: #52

jazz писал(а):
admin писал(а): просто меняет http://www.motor-master.ru/forum/ на http://club.motor-master.ru/ и все работает как раньше.

Попробовал заменил - пишет мол либо сервер занят,либо имя пользователя заблокированно!

Запустил патч на компе и поменял адрес в окне соединения МТ-Рro
Окно.gif
Окно.gif (3,99 Кб) Просмотров: 1931

Все работает
Аватара пользователя
anywhere
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 07:36
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение ИгИв » 01 окт 2010, 18:05 | Cообщение: #53

Сначало надо просто зайти на сайт форума и там войти под своим логином и с старым поролем, после этого открыть MTPro, вкладку подключения мотор мастер и дальше как описано выше. Удачи.
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!
Аватара пользователя
ИгИв
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:05
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Владимир Ирпень » 01 окт 2010, 21:59 | Cообщение: #54

Спасибо,есть подключение!
Владимир Ирпень
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 00:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение jazz » 02 окт 2010, 20:17 | Cообщение: #55

Заработало! Спасибо. :D
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Dimich_Kiev » 02 окт 2010, 22:30 | Cообщение: #56

ИгИв писал(а):Сначало надо просто зайти на сайт форума и там войти под своим логином и с старым поролем, после этого открыть MTPro, вкладку подключения мотор мастер и дальше как описано выше. Удачи.

Странно, но я не могу зайти на сайт ММК под своим логином и паролем. Причём если я ввожу свой логин и пароль, то просто оказываюсь на Главной, а если пытаюсь изменить хоть один символ пароля - выбрасывает сообщение, что либо логин либо пароль неверный??? :roll:
Аватара пользователя
Dimich_Kiev
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 00:25
Откуда: Украина, Киев, Лесной массив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение inco » 03 окт 2010, 08:16 | Cообщение: #57

Вчера тоже не сразу удалось зарегистрироваться.
Успешной оказалась следующая последовательность:
1. Необходимо зарегистрироваться на главной странице сайта http://motor-master.ru/ (справа сверху). После такой регистрации вы будете зарегистрированы для доступа в незакрытую часть форума.
2. Запустить MTPro и выполнить действия, описанные admin'ом до кнопки "Подключить" включительно. На вкладке "Мотор-мастер клуб" в адресе форума должно быть http://www.club.motor-master.ru/ Один раз в минуту будет происходить запрос подключения
3. Нажав на кнопку "Открыть", открыть форум Мотор-мастер клуба.
4. Осуществить ПОВТОРНУЮ регистрацию уже как члена закрытой части форума под уже выбранным вами ранее логином.
5. Подтвердить регистрацию, пришедшую по почте, и работать уже в полноправном режиме.

С уважением.
Точка зрения
inco
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 08:08
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Dimich_Kiev » 03 окт 2010, 18:54 | Cообщение: #58

inco писал(а):Вчера тоже не сразу удалось зарегистрироваться.
Успешной оказалась следующая последовательность:
1. Необходимо зарегистрироваться на главной странице сайта http://motor-master.ru/ (справа сверху). После такой регистрации вы будете зарегистрированы для доступа в незакрытую часть форума.
2. Запустить MTPro и выполнить действия, описанные admin'ом до кнопки "Подключить" включительно. На вкладке "Мотор-мастер клуб" в адресе форума должно быть http://www.club.motor-master.ru/ Один раз в минуту будет происходить запрос подключения
3. Нажав на кнопку "Открыть", открыть форум Мотор-мастер клуба.
4. Осуществить ПОВТОРНУЮ регистрацию уже как члена закрытой части форума под уже выбранным вами ранее логином.
5. Подтвердить регистрацию, пришедшую по почте, и работать уже в полноправном режиме.

С уважением.

Получилось по такой схеме подконнектиться к ММК через МТ Pro. Но зайти на сайт пока под своим логином и паролем всё равно не могу :( . Захожу по ссылке через пришедшее сообщение с сайта ММК с новым паролем - пишет "Ваша запись активирована", а пытаюсь зайти даже в тот же "Профиль" - "Ваша ссылка не ативирована"... Маразм. С этими паролями и запретами начинаешь думать: "а нафиг оно мне надо..."
Аватара пользователя
Dimich_Kiev
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 00:25
Откуда: Украина, Киев, Лесной массив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение jazz » 03 окт 2010, 20:07 | Cообщение: #59

Зачем же отчаиваться,все гораздо проще:
1.Запускаем MT Pro
2.Открваем окно подключения к ММК
3.Меняем старый адрес на новый(так,как писал admin)
4.Закрываем программу MT Pro.( обязательно,иначе подключения не получится)
5.Вновь запускаем MT Pro ,открваем окно подключения к ММК - нажимаем "подключиться" и будет вам счастье...
P.S.проверил на двух компах. Удачи.
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Dimich_Kiev » 03 окт 2010, 22:46 | Cообщение: #60

jazz писал(а):Зачем же отчаиваться,все гораздо проще:
1.Запускаем MT Pro
2.Открваем окно подключения к ММК
3.Меняем старый адрес на новый(так,как писал admin)
4.Закрываем программу MT Pro.( обязательно,иначе подключения не получится)
5.Вновь запускаем MT Pro ,открваем окно подключения к ММК - нажимаем "подключиться" и будет вам счастье...
P.S.проверил на двух компах. Удачи.

Да нет. Подключаюсь я без проблем через МТ. Комп то коннектится, а вижу я только общую информацию на сайте без схем и фотографий и справа вверху должен быть мой логин, а там его нет :( ... только "Вход".
Аватара пользователя
Dimich_Kiev
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 00:25
Откуда: Украина, Киев, Лесной массив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Givi, Yahoo [Bot], Yandex [Bot] и гости: 5