Окно подключения к ММК

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Yuritch » 08 авг 2011, 07:53 | Cообщение: #81

Сам не пойму, что они перекодировали - символы вроде те же, а код получается что разный. Только что проверил, специально снёс МТ и поставил старый - нет коннекта на ММК, а вот с этим
"http://club.motor-master.ru/" нормальный ход !? Пробуй.
Yuritch
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 23:40
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Pustynnikov » 08 авг 2011, 08:29 | Cообщение: #82

неа, не помогает. но все равно спасибо
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1966
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Maksim » 08 авг 2011, 22:26 | Cообщение: #83

Помог только полный снос МТпро. Долго бился.
Maksim
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 22:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение admin » 14 авг 2011, 00:12 | Cообщение: #84

Pustynnikov писал(а):переустанавливал программу, теперь не могу подключиться к mmc. Файл mmc.key перенес из старой папки. Почему-то не активны кнопки "подключить", "отключить" и "ключ"

такое может быть если:
1. файл mmc.key поврежден
2. ввели не правильный ник (имя пользователя).

Проще всего подключить прибор и создать новый файл mmc.key, нажав на кнопку [Ключ].
admin
Администратор
 
Сообщения: 5434
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1228 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение VL73 » 14 авг 2011, 19:39 | Cообщение: #85

Тоже не мог зайти с Mozilla Firefox, по разному пробывал. За то на Explorerе сразу с первого раза и без проблем.
VL73
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 00:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Окно подключения к ММК

Сообщение Pustynnikov » 14 авг 2011, 22:36 | Cообщение: #86

эксплорер здесь ни при чем. Нет входа именно из MTPro. Ушел на неделю в отпуск, прибор остался на работе, поэтому не смогу сейчас сформировать новый ключ. Через недельку вернусь к этому вопросу
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1966
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Пред.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 5